Bewertungen (3.229)

Jens(41-45)Deutschland
Erholsame Zeit im Las Costas
Können wir bedenkenlos weiterempfehlen. Das Hotel und die Einrichtung sind in einem guten Zustand. Die Lage des Hotels zum Strand wie auch zu den Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants ist gut. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, der Service, sind besonders hervorzuheben.
Johann(71+)Deutschland
Las Costas
Las Costas ist zum 11mal für uns, das rundum Wohlgefühl-Hotel. In allen Bereichen wird die Sauberkeit zur vollsten Zufriedenheit erreicht. Für uns September ist die beste Reisezeit. Preisleistungsverhältnis zum 4-Sterne Hotel angemessen.
Ulrike(51-55)Deutschland
Relax
tägl. Zimmerreinigung, Außenanlagen und Poolbereich werden ständig gesäubert. Unser Stammhotel auf Lanzarote! Beste Reisezeit Sept/Okt!
Jürgen(56-60)Deutschland
Las Costas
Tolle Anlage und vorbildliche Atmosphäre. Beste Reisezeit: September-November.
Caroline(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Schöner Aufenthalt, aber nicht herausragend
Schön ist, dass die Anlage gut überschaubar ist. Allerdings ist der Pool- und Liegenbereich schon sehr komprimiert. Überwiegend Deutsche Paare im Hotel. Altersdurchschnitt zu der Zeit 55 oder 60 plus. Sehr gepflegte Anlage die vor kurzer Zeit komplett saniert wurde. Fazit: für einen Erholungsurlaub ideal. Aufgrund der Zugänge über die Terrasse ( es gibt nur wenige Zimmer mit Balkon und die haben kaum Sonne) für mich nicht so geeignet. Da hab ich im Vorraus nicht genau gelesen.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Hotel mit tollem Service
Wir hatten zwei tolle und sehr erholsame Wochen Urlaub im Las Costas. Super netter Empfang an der Rezeption, alles kommt einem gleich sehr vertraut vor. Urlaub von der ersten bis zur letzten Minute. Wir kommen bestimmt einmal wieder... Vielen Dank nochmal an das ganze Team vom Las Costas für diesen tollen Urlaub.
Chris(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Direkte Strandlage, ruhig und sehr nettes Personal
Wir waren anfang Mai 9 Tage im Las Costas. Es ist ca. 15 Min vom Flughafen entfernt und direkt am Strand. Check IN verlief schnell und unkompliziert. Das Hotel hat einen Pool und einen Whirlpool. Es sind ausreichend Liegen am Pool verfügbar. Der Service beim Frühstück und Abendessen ist sehr gut. Man wird nett und freundlich bedient. Die Getränkepreise beim Abendessen sind OK. Mittags haben wir nur 2x genutzt. 1x Pommes - gut und günstig und Eiscafe. Das Essen ist abwechslungsreich. Alle 2 Tage verschiedenes…
Hubert(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Las Costas
Insbesondere die "öffentlichen" Toiletten werden laufend gepflegt und sind stets makellos. Siehe oben! (Beschattungsmöglichkeit, Einstiegshilfe ins Meer).
Patrik(31-35)Schweiz
Tadellos
Sauber, aufgeräumt und in einwandfreiem Zustand. Wir waren sehr zufrieden und werden in Lanzarote nur noch dieses Hotel buchen. Schnorchelausrüstung für das Hausriff nicht vergessen.
Elke(51-55)Deutschland
Las Costas, Spanien
Zustand des Hotels, Sauberkeit: sehr gut. Etwas mehr Sonnenschirme am Pool, bzw. ein Sonnensegel, damit man auch im Schatten im Freien frühstücken kann.