Das Hotel im Bungalowstil ist sehr schön gebaut. Alle Zimmer sind von draußen erreichbar, somit keine lästigen Flure. Unser Zimmer hatte direkten Meerblick, obwohl wir nur seitl. Meerblick gebucht hatten. Diese 30 € mehr haben sich wirklich gelohnt! Halbpension völlig ausreichend! Hauptsächlich deutsche Gäste in diesem Hotel zu finden (auf der Insel allgemein aber fast nur Engländer). - Im Hotel nur WLAN in der Eingangshalle. - Genug Geld zum Shoppen mitnehmen - Eine Woche ist zu kurz, wir wären gerne noch länger geblieben! - Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut
Die Zimmer waren recht groß. Es gibt einen Wohnbereich mit Sofa und Tisch, ein Bett und ein ein sehr modernes Bad. Die Möblierung war außer im Bad etwas veraltet. Unsere Terrasse haben wir kaum genutzt, nicht mal zum Handtücher trocknen konnte man sie nutzen, da morgens alles sandig und klamm war. Zu unserer Reisezeit im Juni wurde gerade einer Glasfront zwischen Hotel und Strand gebaut, sodass dieses Problem evtl. schon gelöst ist. Das Zimmer ist ansonsten mit einem normalem Fernseher, einer Mikrowelle, einem Kühlschrank, einem ausreichend großen Kleiderschrank und einem Schreibtisch ausgestattet. Wir waren zu zweit als Freundinnen im Urlaub und hätten es besser gefunden, wenn es zwei einzelnen kleine, anstatt einer großes durchgängigen Matratze gegeben hätte und ebenso hätten wir lieber zwei einzelnen Decken anstatt einer großen gehabt. Das hat uns nun aber auch nicht so sehr gestört, dass wir es dem Personal hätten melden müssen. Strom im Zimmer geht an, sobald man die Karte, die am Schlüssel ist, ist das dafür vorgesehene Gerät steckt. Ein zweiter Schlüssel wäre sehr schön gewesen. Wenn man Abends die Tür abschließen wollte, musste man erst den Strom ausmachen und somit war alles dunkel. Das war etwas umständlich.
Es gibt ein Restaurant. Man hat die Möglichkeit drinnen oder draußen zu essen. Die Auswahl der Speisen war völlig in Ordnung. Wir haben jeden Tag etwas gefunden und sind satt geworden. Die Sauberkeit im Restaurant war sehr gut. Die Atmosphäre dort war ebenfalls sehr schön, kein laute Kantinen-Atmosphäre oder ähnliches. Preise waren so wie woanders im Urlaub halt auch. Nicht günstig aber auch nicht zu überteuert.
Der Service war sehr gut. Das Personal an der Rezeption ist super. Alle können deutsch und sind stets freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war ok. Die Kellner im Restaurant ebenfalls sehr freundlich, können aber größtenteils nur englisch.
Die Lage empfanden wir als super! Eins der wenigen Hotels direkt am Strand.In die Stadt nach Puerto del Carmen zu Fuß nicht weit. Ein Shopping-Paradies, da alles sehr günstig ist. Bars, Restaurant etc ebenfalls alles vorhanden. Der Supermarkt gegenüber dem Hotel ist sehr teuer, es lohnt sich ein paar Meter weiter zum "Spar" zu gehen. Ein Fahrrad zu leihen lohnt sich ebenfalls, so kann man die nahe Umgebung mal einem Tag lang ruck zuck ohne langes laufen erkunden und z.B. Richtung Flughafen fahren, wo die Flugzeuge am Strand nur wenige Meter über einem landen. Zu Fuß am Strand entlang dort hin läuft man ca. 45 Minuten, genauso wie zum Shopping Center nach Puerto del Carmen zu Fuß ca. 45 Min. Der Transfer vom Flughafen dauert nur ca. 10-15 Min, je nachdem wie viel Hotels angefahren werden. Trotz der Nähe zum Flughafen haben wir kaum Fluglärm gehört.
Der Pool ist recht schlicht, jedoch ausreichend. Er war auf jeden Fall immer sauber. Der Whirlpool ist super um sich kurz im warmen Wasser zu entspannen.Die Liegen waren in Ordnung, immer genug vorhanden. Schirme hingegeben waren nicht genug vorhanden und könnten zum Teil auch mal ausgewechselt werden. Der Strand etwas gewöhnungsbedürftig. Es waren zu unserer Reisezeit sehr windig. Zunächst waren es ca. 2-3 Minuten Fußweg vom Hotel bis ganz vorne zum Meer. Dieser Weg war ncht wirklich schön, man konnte schlecht im Sand laufen, ein kleiner Steg wäre sehr hilfreich. Das Meer ist sehr schön und war im Juni schon recht warm. Geht man wieder zurück zum Hotel ist man total "paniert". Die Liegen am Strand haben wir nicht genutzt, das war uns zu windig, trotz eines Windschutzes. 2 Liegen kosten ca.10 Euro am Tag. Sehr schön war die Dusche direkt am Strandzugang des Hotels, so konnte man sich erstmal vom Gröbsten befreien. Animation haben wir kaum bemerkt. Wir haben nur ein Mal mitbekommen, als Wassergymnastik angeboten wurde und zwei Mal mitbekommen, dass ein par Leute Botia spielen gegangen sind. An der Animation könnte man evtl etwas arbeiten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Jessica |
Sehr geehrte Jessica, vielen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung unseres Hotels Las Costas. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub in guter Erinnerung behalten und angenehme Tage bei uns verbringen konnten. Gerne dürfen Sie einen Matratzenwechsel oder einen zweiten Schlüssel für das Zimmer jederzeit an der Rezeption anfragen - dort wird beides umgehend organisiert. Viele Gäste trauen sich dies nicht weil sie denken, sie stehen dann als "Meckerer" da aber wir helfen gerne und wenn dann der Urlaub noch ein bisschen schöner wird freuen wir uns genauso sehr darüber wie Sie. Es wäre schön, wenn wir Sie auch in Zukunft einmal wieder als unsere Gäste begrüssen dürfen. Sonnige Lanzarote Grüsse IHR HOTEL LAS COSTAS TEAM