Bewertungen (3.228)

(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super
Alles war gut, Essen Service Sauna und der nahe Strand. Außer Zusatzkoskosten für wlan und Safe pro Tag. Deshalb nicht die volle Punktezahl.
Martina & Matthias(61-65)Deutschland
Uns gefällt es auch noch nach 10 Jahren
Dank des kompetenten und immer freundlichen Hotelpersonals - egal, ob Hotelleitung, Rezeption, Köche und Kellner,Zimmerfrauen und Hausmeister fühlen wir uns in diesem Hotel sehr wohl. Danke für die schöne Zeit - wir kommen auch im nächsten Jahr wieder und freuen uns auf die neu möblierten Zimmer. Bitte unbedingt die Brownies auf dem Büfett beibehalten !
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel
Sehr schönes Hotel, super Zimmer mit Terrasse, Essen ausgezeichnet, Personal sehr hilfsbereit, einziger Schwachpunkt - Sauna - zu klein und falsch eingerichtet.
Dr. Christine Renate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Rundum zu empfehlen für einen entspannten Urlaub!
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal in allen Bereichen, große und saubere Zimmer. Wir wurden speziell darauf hingewiesen, dass Getränke günstig beim Discounter (grad gegenüber) gekauft werden können, und dann im Zimmerkühlschrank gekühlt werden können - anstelle der in anderen Hotels überteuerten Mini-Bar-Getränke!
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Empfehlenswert
Wir waren rundum zufrieden. Die deutsche Hotelchefin war immer präsent. Das Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Handtücher wurden nicht auf die Liegen gelegt, da man schon gleich beim Einchecken darauf hingewiesen wurde. Die Einrichtung war zweckmäßig und die Sauberkeit in Ordnung. An der Rezeption sprach man sehr gut die deutsche Sprache und versuchte stets die Wünsche der Urlauber zu erfüllen. Die Tür des Büros der Chefin stand immer offen, so dass man sich auch an sie hätte wenden können. Die…
Dierk-Detlef(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Gut geführtes in die Jahre gekommenes Hotel .
Freundlicher und hilfsbereiter Service. Da Essen ist okay, man kann allerdings mehr daraus machen.Das große Plus ist die tolle Strandlage.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel, familär, freundlich, zuvorkommend
Sehr gut gelegen, linke Richtung kilometerlange Promenade und rechts rum schön zum laufen bis zum Flughafen Arrecife Flugzeuge beim starten und landen direkt am Meer beobachten.
Eckhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir kommen definitiv wieder!
Den durchweg positiven Bewertungen können wir uns nur anschließen, wir fühlten uns im Las Costas vom ersten Moment an wohl.
Elke(51-55)Deutschland
Sehr schön gelegenes Hotel
Das Hotel hat eine sehr schöne direkte Strandlage und äußerst gepflegt. Alle Bereiche ob Zimmer, Pool, Gartenanlage werden täglich gesäubert. Das Servicepersonal ist sehr freundlich. Alles in allem, es hat sich gelohnt.
Falk(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Eine wunderschöne Woche
Nach 15 stündiger Anreise ( Anschlussflug verpasst ) wurden wir sehr nett empfangen. Wir fühlten uns sofort wie zu Hause. Den durchweg positiven Bewertungen können wir uns nur anschließen. Besonders hervorheben möchte ich die große Freundlichkeit des gesamten Hotelpersonals. Sevicekräfte im Restaurant sind Spitze. Essen schmeckt sehr gut und ist sehr reichhaltig, Zimmer und Badbereich sind einwandfrei und sauber.Wir sind mit dem Hotel Las Costas sehr zufrieden und kommen in 2 Jahren wieder.