sehr schönes Hotel, toll am Strand gelegen und insgesamt sehr gepflegt Gut gelegen und fast alles Super!
Schöne Zimmer, nur leider mit unwirksamer aber lauter Klimaanlage. Mit offener Tür schlafen bedarf auch des Mutes das dann jeder zu jeder Zeit ins Zimmer kommen kann. alle Zugänge praktisch ebenerdig von vorn über Balkon oder Terrasse. Eine einfache Sicherung ist an der Rezeption erhältlich
Frühstück und Abendessen sind absolut 4 Sterne-Qualität. Es hat gut geschmeckt!
Alle Mitarbeiter sind sehr engagiert, prima!
Toll am Strand und zur Einkaufsmeile gelegen. Besser und trotzdem ruhig geht es eigentlich nicht
Naja, dank des hohen Alterdurchsschnittes der Gäste waren Sport und Unterhaltung eher durchschnittlich. Abendprogramm mal sehr gut und dann wieder Musiker, die ohne PC und Strom aufgeschmissen gewesen wären. Sportgeräte sind gut!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 168 |
Sehr geehrter Wolfgang, vielen Dank für diese gute Bewertung unserer Anlage. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub so genossen haben. Unsere Klimaanlage hat über den Winter Heizfunktion und keine Kühlung. Schade, dass Sie uns wegen der Lautstärke nicht gleich bescheid gegeben haben. Gern hätten unsere Techniker das gecheckt. Wir würden uns sehr über einen erneuten Besuch freuen und senden bis dahin sonnige Grüsse aus Lanzarote IHR HOTEL LAS COSTAS TEAM