Das Hotel wird sehr gut geführt. Es liegt direkt am Strand und ist ruhig.Leider ist das kostenfreie WLAN an der Rezeption sehr langsam. Das kostenpflichtige WLAN (LAN) für den gesamten Bereich überteuert.Das Hotel als Bungalowbauweise ist sehr verschachtelt und hat viele Treppen. Für Behinderte ist es daher ungeeignet., obwohl man alle Zimmer durch sehr lange Umwege (keine Treppen) erreichen kann. Wir hatten direkten Meerblick gebucht und bekamen ein Zimmer in der 1. Etage mit einem kl. Balkon.Wir schauten direkt…
Das Las Costas hat 187 Wohneinheiten und ist damit nicht überdimensioniert. Die gesamte Anlage ist in gutem bis sehr gutem Zustand. Ständig sind Mitarbeiter unterwegs, diesen Zustand zu pflegen. Das kostenlose Wlan an der Rezeption ist sehr langsam, ich habe mir für die Dauer meines Aufenthaltes das kostenpflichtige gegönnt, das in der gesamten Anlage verfügbar, schnell und stabil ist. Ich hatte Halbpension gebucht und war überaus zufrieden mit dem Speise- und Getränkeangebot. Die Gästestruktur während meines …
Selten war ein Urlaub von Anfang an so perfekt, wie dieser. Wir hatten Glück und bekamen eine der ganz neu renovierten und neu möblierten Juniorsuiten mit Meerblick. Schickes Design, ausgezeichnete Matratze und Kissen, alles wie es sein soll.
Das Hotel liegt ideal am kilometerlangem Strand.Die Zimmer sind renoviert, haben viel Platz,sind sehr gut ausgestattet und für Leute mit körperlichen Behinderungen kein Problem.
BÜFFET FORM bittet zum Frühstück und Abendbrot eine vielfalt an speisen!frische Zubereitung von div.Fleisch u fischangeboten!
Unbedingt den sonntagsmarkt in Tequise besuchen! Musikalische traditionelle sehenswürdigkeiten verbunden mit sehr vielen naturprodukten!
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Auch die Ausstattung der Zimmer war o.k.
Das Essen war schmackhaft. Insgesamt kann ich das Hotel nur empfehlen.
Sehr gepflegte Anlage. Zimmer sind aber eher Standart. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit.
Die Lage ist Top. Es ist auch zu empfehlen die Insel mit einer Tagesreise zu erkunden. Die Angebote sind reichhaltig verfügbar und bezahlbar.
Nach der Renovierung sind die Zimmer sehr schön geworden, sehr helle Farben richtig gemütlich. Des Weiteren ist das Personal, egal ob Zimmermädchen oder die netten Damen an der Rezeption, immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir sind Stammkunden und wir freuen uns immer wieder in dieses Hotel zu kommen. Für uns ist es wie nach Hause zu kommen, deswegen kommen wir im November wieder.