Wir wollen Las Arenas leider nich mehr nehmen. Es gibt naturlich bessers. Wir waren letztes Jahr im El Cid und da haben wir viel mehr zum auswählen gehabt. Viel Leute aus Polenund Ost.
Hatten "All inclusive" gebucht!
Positiv:
Sauberkeit
deutschsprachiges, sehr freundliches Personal
Badewanne im Zimmer
gut erhalten!
nette Terassenplätze im Außenbereich
Dichte Flughafennähe
kein Fluglärm
negativ:
altmodische EInrichtung
hohes Durchschnittsalter der Gäste
viel zu kleiner Pool, der ganztägig im Schatten lag!
liebloses Essen!
Schlechte bis keine Animation
Nationalitäten:
Viele Engländer, Deutsche, Polen
Im Hotel gab es ein kostenfreies Wlan-Netz!
Der Oktober ist für Senioren…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Keine 4 Sterne und auch keine 3 Sterne
Wir haben 5 Tage AL in 4 Sterne gebucht !
Das Mittag und Abendessen war immer Lauwarm !!!
An der Bar gab es eine sogenante AL Karte d.h. Kaffe aus dem Automaten,wenn man dasKaffe nennen kann.
Softgetränke und die so genanten Coktails waren auch aus dem Getränke Automaten und um das noch zu toppen in Plastikbechern .Für eine Strandbar Ok, aber eine 4 Sterne Hotelbar na ja . Ist halt Mallorca.
Das die Einflugschneise über das Hotel führt wurde vorsichtshalber im Prospekt auch nicht erwähnt !
Ich würde sagen max…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Leider doch negativ, soviel Arroganz und Unvermögen
Hotel hat 5 Etagen ca 200 Zimmer,Grundsätzlich guter Zustand,
Room Service ist auch in Ordung,wir hatten AI,
Gäste bunte Mischung Deutsche,Franzosen, einige Russen ( waren nicht nervig)Engländer,Einheimische
Alter von 18 bis 80 alles verteten,Hotel ist auch behindertengerecht Ausgebaut
Diese Hotel NIEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEe wieder
der Stand klasse-es gibt aber genügend andere Hotels vor Ort
Wir könne nur hoffen das sich das Management oder die Reiseveranstalter mal der Sache annehmen,hier ist dem…
Wir hatten diese Hotel nicht gebucht, wurden aber da reingesteckt,weil das gebuchte total überbucht war.Das Hotel selber wird 2012 mit Sicherheit runter gewirtschaftet.Es ist nurmalerweise ein Halbpension Hotel,weil aber so viele Gäste vom anderen Hotel da reingesteckt werden wegen Überbuchung, gibt man halt kurz angeboten als Entschädigung Allinclusive, aber das wird natürlich angefangen beim Essen wieder eingespart.Und die Gäste wo Halbpension haben,die tun eigentlich einem noch mehr leid.Es ist zwar Sauber in…
Größeres, aber wohl schon älteres Hotel in Can Pastilla. Lage je nach Windrichtung laut (Flughafen)
Einrichtung bereits abgewohnt, Essen nicht empfehlenswert
Insgesamt kein 4-Sterne Niveau.
Für eine Nacht ganz erträglich, aber für längere Aufenthalte eher ohne großen Erholungswert.
die ausstatung naja für 4 sterne kene ich besseres man fühlte sich wie 1970
ist keine 4 sterne wert
im grossen und ganzen war das hotel sauber bis auf die toilette am pool die wurde wohl kaum gereinigt
wir haten all inklusive als ai gast bekommst immer nur das billigste biligstes cola billige cocktail aus flaschen war wohl chemie cocktail
zum essen gabs fast jeden tag das selbe nur mit anderen namen montag waren die steaks eben st jose steaks und dienstag eben st anton steaks
alerdings muss ich…
Ein schon etwas in die Jahre gekommendes Hotel, unser Zimmer mit Meerblick hätte etwas größer sein können, auf dem Balkon fehlt eine Trockenmöglichkeit für Handtücher usw.. Zimmer wurde immer ordentlich gereinigt, Handtücher ständig gewechselt. Speisen waren etwas lasch gewürzt, aber vielfälltig, es war für jeden etwas da. Das Personal über
wiegend freundlich, aber kaum deutschsprachig . Eine Reklamtion wurde innerhalb einer Stunde erledigt, toll. Bier und andere Getränke werden in Plastikbechern ausgeschenkt (…