die ausstatung naja für 4 sterne kene ich besseres man fühlte sich wie 1970 ist keine 4 sterne wert im grossen und ganzen war das hotel sauber bis auf die toilette am pool die wurde wohl kaum gereinigt wir haten all inklusive als ai gast bekommst immer nur das billigste biligstes cola billige cocktail aus flaschen war wohl chemie cocktail zum essen gabs fast jeden tag das selbe nur mit anderen namen montag waren die steaks eben st jose steaks und dienstag eben st anton steaks alerdings muss ich sagen das essen war immer frisch hier ein lob und es wurd auch immer nachgefüllt mir ist rätselhaft woher die 4 sterne kommen meiner meinung nach nur 2 sterne wert gäste zu 90 prozent deutsch alerdings viele omas und opas einfach zu viele die zimmer wurden jeden tag gereinigt aschenbecher gab es keine auf den balkon auch auf nachfrage wurde mir gesagt man hat keine aschenbecher mehr ok ich mus aber sagen preis-leistung ist ok habe 450 euro für 9 tage gezahlt da darf man eben nicht viel erwarten ein lob an die reiseleitung von schauinsland(SABRINA) sehr nette dame und sehr hilfsbereit versuchte mir einen aschenbecher zu erkämpfen an der rezeption alerdings auch ohne erfolg sie kümmert sich sofort um die mängel die gäste ansprechen man solte hier immer auf den preis achten 500- 700 euro würde ich nicht zahlen für das hotel für 9 tage auch nicht in hochsaison da gibt es bessere denk mal für 9 tage ist es seine 450 wert
zimmer ok alerdings alter röhren tv (MINI)keine deutschen programme
essen naja sehr trocken jeden tag die selbe nachspeisse essen aber immer frisch!! eben typisch spanisches essen für 7 tage ok 14 tage nein
das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit deutschkentnisse keine vorhanden
das hotel liegt an einer strasse an der jede nacht um 1 uhr die glascontainer gelehrt werden auch samstag und sonntags zum ballermann 6 ca 3-4 km zu fuss auch gut mit bus zu ereichen bushaltestelle 2 min vom hotel weg strand vor haustür nach palma mit bus ca 25 min. flughafen um ecke fluglärm: man hört gelegentlich etwas davon aber es war sehr gering
poll ein witz nur 25 liegen für 200 gäste einfach zu klein und für mai zu schattig mag im august gut sein der schatten aber im mai ist es in dem eck zu kalt
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Marco |