Knut (51-55)
Verreist als Paar • November 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Keine 4 Sterne und auch keine 3 Sterne

Schlecht

Wir haben 5 Tage AL in 4 Sterne gebucht ! Das Mittag und Abendessen war immer Lauwarm !!! An der Bar gab es eine sogenante AL Karte d.h. Kaffe aus dem Automaten,wenn man dasKaffe nennen kann. Softgetränke und die so genanten Coktails waren auch aus dem Getränke Automaten und um das noch zu toppen in Plastikbechern .Für eine Strandbar Ok, aber eine 4 Sterne Hotelbar na ja . Ist halt Mallorca. Das die Einflugschneise über das Hotel führt wurde vorsichtshalber im Prospekt auch nicht erwähnt ! Ich würde sagen max 2,5 Sterne. Habe ich fast vergessen 80% Engländer.

• Sauber und Einrichtung Ok aber auch keine 4 Sterne. TV Empfang schlecht Fernbedienung Defekt.

• Wenn man gerne lauwarmes Essen mag Ok.

• Sagen wir man war bemüht. Info für Busverbindungen nur auf nachfrage und dann falsch. Zimmer Service Gut, aber Minibar Leer ! Restaurant ,wenn man etwas später kann konnte man sich selbst Besteck suchen.

• Strand und Stadt nah . Gute Radwege.

• Wellness
    • Sport