Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.291)

Alfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
gutes Hotel in strandnaher Lage mit kurzem Transfe
gutes Hotel, übersichtlich, gute Parkmöglichkeiten, ruhige Lage, großer Strand auf der anderen Straßenseite, Ortzentrum nur wenige Gehminuten entfernt
Beatrix Anna(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr schönes Hotel in ruhiger Umgebung
Sehr gepflegtes ruhig gelegenes Hotel das wir jederzeit weiterempfehlen und sicher wieder einmal buchen werden. Sehr freundliches und aufmerksames Personal,sehr gutes abwechslungsreiches Essen in Buffetform. Zimmer geräumig ,sehr sauber,schöner Balkon.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Auf jedenfall weiter zu empfehlen
fahren dieses Jahr zum 16 mal dahin.sehr saupere Anlage,super nettes Personal was schon seit Jahren da ist.waren zum ersten mal 1995 da seitdem fast jährlich .beim Essen ist für jeden Geschmack immer etwas dabei.zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und werden täglich immer super gereinigt,waren schon in mehreren verschiedenen Hotels auf den Kanaren,die Sauberkeit war nirgendswo so wie im lanzarote village.
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Super Ferien
Gutes Hotel! Essen gut, Sevice gut, viele Ausflugsmöglichkeiten, in der Nähe viele Geschäfte, werden wieder kommen!
Robert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
kleineres Hotel in netter Umgebung
Ein relativ kleines Hotel, gut gelegen, nicht weit vom großen Strand, auch nach Puerto del Carmen nicht weit, Geschäfte gibts genügend in der Nähe, auch diverse Lokale. Das Essen im Hotel war okay, wir waren nur eine Woche dort, von daher auch abwechslungsreich genug. Man fand immer etwas das schmeckte.
Heinz(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Mit 4 Sternen überbewertet
Gepflegte Hotelanlage, gut gelegen, aber mit vier Sternen klar überbewertet: Gastro-Teil schwach. Personal mehrheitlich freundlich.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Echt zu empfehlen
Das Hotel ist gut gepflegt und sauber. Die poolanlage ist gut erhalten mit reichlich liegen. Im Pool Bereich gibt es eine große Terrasse mit liegen zum entspannen und einen schönen Meerblick.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toller Urlaub
Das Hotel ist wunderschön und toll aufgebaut. Es erscheint kleiner als es in wirklichkeit ist. die Lage zum Strand ist klasse, man braucht nur im Hotel die Treppe runter, über die Straße und schon ist man da. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Einkaufsmöglichkeiten und viele Restaurants gibt es direkt an der langen Promenade bis zum Hafen. Das was ich noch zu bemängeln habe darf auch nicht fehlen. Man muß sich im Hotel ob am Tag oder Abends alles an Getränke selber holen ( sind wir in der Türkei nicht…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Für uns alles perfekt.Abschalten, erholen
Wir waren zum zweiten Mal hier und wieder sehr zufrieden.Ein Hotel zum relaxen und entspannen.Das Personal ist super freundlich und alle Wünsche werden erfüllt.Wir kommen wieder
insta: louis.432(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
War ein schöner erholsamer Urlaub
Würde es weiterempfehlen denn es ist ein modernes schönes Hotel Mitte vielen Möglichkeiten allerdings den Ausflug mit einem Katamaran würde ich vermeiden denn es ist mit Menschen überfüllt.