Schönes ruhiges Hotel, geräumige Zimmer und gute Speisen. Der Service war super. Uns hat es im Lanzarote Village gut gefallen.
Lediglich das W-Lan ist verbesserungswürdig.
Ein sehr sauberes und gutes Hotel für die ganze Familie. Wir sind mit zwei Kindern (11 und 9 Jahre) dort gewesen und waren alle begeistert. Super freundliches Personal. Sehr zu empfehlen.
da wir nur im winter unseren sommer Urlaub nach holen können ,haben wir hier die passende Hotelanlage
gefunden und kommen nun regelmäßig hier wieder her .
es sind nur wenige Abstriche zu machen ,aber nicht weiter schlimm.ein Lob aber für die ganze Belegschaft. weiter so .
schöne Anlage, alles vorhanden was man so braucht. Superfreundliches, hilfsbereites Personal. Gutes Essen mit reichlich Auswahl. Reklamationen wurden rasch erledigt. Alles sehr sauber.
Leider hat mein Mann von Deutschland eine Grippe mitgebracht und musste die erste Woche im Bett verbringen. So machten wir uns auf den Weg zu einem Deutsche Ärztezentrum. Ihm wurde zwar geholfen, aber auch sehr viel Geld abgenommen. Dann haben wir erfahren, dass die Praxis, die unten direkt an der Anlage ist auch eine…