Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.291)

Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel
Schöne gepflegte Hotelanlage mit aufmerksamen und freundlichem Personal. Große Auswahl und sehr gute Qualität an Frühstücks- und Abendbuffet. Saubere Zimmer. Sehr empfehlenswert.
Diethard(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub
Schönes ruhiges Hotel, geräumige Zimmer und gute Speisen. Der Service war super. Uns hat es im Lanzarote Village gut gefallen. Lediglich das W-Lan ist verbesserungswürdig.
Clemens(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Für den Kurzurlaub gut geeignet
Schönes Hotel in guter Lage. Nur von der Hauptstraße vom Strand entfernt. Geschäfte, Cafe`s, Restaurants und Bushaltestelle direkt um die Ecke.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Top Hotel für die ganze Familie
Ein sehr sauberes und gutes Hotel für die ganze Familie. Wir sind mit zwei Kindern (11 und 9 Jahre) dort gewesen und waren alle begeistert. Super freundliches Personal. Sehr zu empfehlen.
Elmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Waren schon mal da, kommen auch noch mal Wieder!
Ruhiges Hotel,tolle Lage, freundliches Personal sehr schon fuer einen erholsamen Urlaub. Essen ,eine gute Auswahl.
Anni(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
WLAN Abzocke!
Das Hotel "Lanzarote Village" ermöglichte uns einen schönen Aufenthalt auf der Insel. Wir müssen jedoch zwei Dinge sehr negativ bewerten!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder
Sind zum zweiten mal dort gewesen und hatten wieder einen super schönen urlaub. Werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder kommen.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
schöner Urlaub
Das Hotel hat eine gute Lage. Es ist gepflegt und hat eigentlich alles.Von dort aus kann mann viel unternehmen. Der Strand liegt genau gegenüber.
H-h(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
wir sind nun schon mindesten zum 10/11 mal hier
da wir nur im winter unseren sommer Urlaub nach holen können ,haben wir hier die passende Hotelanlage gefunden und kommen nun regelmäßig hier wieder her . es sind nur wenige Abstriche zu machen ,aber nicht weiter schlimm.ein Lob aber für die ganze Belegschaft. weiter so .
Monika(61-65)Deutschland
Wieder schöner Urlaub
schöne Anlage, alles vorhanden was man so braucht. Superfreundliches, hilfsbereites Personal. Gutes Essen mit reichlich Auswahl. Reklamationen wurden rasch erledigt. Alles sehr sauber. Leider hat mein Mann von Deutschland eine Grippe mitgebracht und musste die erste Woche im Bett verbringen. So machten wir uns auf den Weg zu einem Deutsche Ärztezentrum. Ihm wurde zwar geholfen, aber auch sehr viel Geld abgenommen. Dann haben wir erfahren, dass die Praxis, die unten direkt an der Anlage ist auch eine…