Christoph (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Für jede Altersklasse zu empfehlen

Das Hotel ist absolut spitze. Die Zimmer und die Hotelanlage sind sauber. Das Personal freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Und die Lage direkt am Meer ist atemberaubend.

• Gut
  • Die Zimmer und die Hotelanlage waren sehr sauber und gepflegt. Die Dusche und das Badezimmer hatten eine angemessene Größe.

• Gebucht mit Halbpension: Frühstück und Abendessen waren reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei. Das Essen war sehr lecker und frisch. Das Personal hat stets alle Speisen nachgefüllt.

• Der Service war von allen Angestellten super. An der Rezeption wird man freundlich empfangen. Des Weiteren helfen die Damen an der Rezeption auch bei Buchungen von Freizeitaktivitäten. Das Personal im Restaurant und an der Poolbar waren ebenfalls sehr freundlich und aufmerksam. Jedoch nicht aufdringlich. Selbst der Hausmeister war schnell zur Hand. (Unsere Beleuchtung am Balkon war defekt. Um 19Uhr abends bescheid gegeben und um 22Uhr nach dem Abendessen war sie bereits repariert.)

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Meer und ein Zimmer mit Meerblick ist ein Traum.

• Gut

Der naheliegende Strand war groß, sauber und super schön. Das Meer war so klar, dass man ohne viel Mühe beim Schnorcheln viele Fische beobachten konnte.

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Christoph

Sehr geehrter Herr Christoph, vielen Dank für ihre positive Bewertung über unser Hotel.Es freut uns sehr zu hören das Sie das Personal loben und unser Hotel super finden.Wir würden uns freuen Sie einmal wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Lanzarote Das Lanzarote Village Team