Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel, guter Service
Das kompakt gebaute Hotel mit kleineren Nebengebäuden um die effektiv gestaltete Poollandschaft entsprach den Beschreibungen und Informationen, die wir zuvor online machten und somit unseren Erwartungen. Die Inneneinrichtungen sind zweckmäßig gut. Nur das Auffinden der Fahrstühle ist für Neuankömmlinge ein kleine Herausforderung, wenn man die Informationen von der Rezeption nicht gleich richtig versteht (reine Selbstkritik).
Das Publikum war sowohl altersmäßig also sprachtechnisch gut durchmischt, wobei anfangs…
relativ kleines Hotel gemütlich, sehr sauber. Essen gut, Personal freundlich und hilfsbereit. Zu meinem Geburtstag stan eine Flasche Wein auf meinem Tisch. Sauna offiziell ab 15 Uhr geöffnet, um halb vier immer noch kalt. Minibar wird manchmal mit einer grossen Flasche Wasser aufgefüllt, oft aber auch nicht.Die guten Platze im Restaurant, die am Fenster, werden zum Abendessen von den Obern reserviert. Warum und für wen? Ich unterstelle einfach einmal, wer gut schmiert, der gut fährt. Flachbildschirm ist vorhanden.…
Gute Lage, große Zimmer, W-Lan in Lobby sehr schlecht, für 19 p.W. extra W-Lan im gesamten Hootel zugebucht für ein Gerät, Essen ok, jedoch nicht für 4 Sterne Hotel
Das Lanzarote Village ist ein gut gelegenes, ruhiges Hotel am Strand Los Pocillos in Puerto del Carmen. Die Einkaufsstraße mit vielen Geschäften und Restaurants erreicht man nach ca. 1,5 Kilometern. Das Hotel hat 3 Stockwerke und ist um einen schönen Swimmingpool gruppiert. Die Bauweise ist etwas verschachtelt. Weiterhin verfügt das Hotel über eine nette Bar mit Showbühne, einem Restaurant mit Außenbereich, großzügigem Liegebereich, Fitnessraum und Sportplatz.
Das Lanzarote Village ist ein wunderschönes Hotel sehr nah am Strand. Man wird zu jeder Uhrzeit freundlich in dem sauberen und gut organisierten Hotel in Empfang genommen. Das Personal ist mehrsprachig und hilft bei dem Zurechtkommen vor Ort.
Das Hotel an sich ist ganz ok. Kenne aber bessere 4 Sterne Hotel s.auch nach spanischer Sterne
Ca 10 Minuten vom Flughafen entfernt und zum Strand direkt über die Straße. Das Personal könnte freundlicher sein und besser deutsch können . Zimmer sehr abgewohnt