Sebastian (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 1 Woche • Strand
Lanzarote Village - Daumen hoch

Ein sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern hat uns in Lanzarote empfangen. Das Zimmer und die Verpflegung ließen keine Wünsche offen. Wie versprochen war das Meer nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt.

• Das Zimmer war größer als gedacht. Sehr viel Platz. Gemütlich eingerichtet. Das Bad war mit einer Wanne und Dusche ausgestattet. Der Balkon mit Meerblick war auch für Hotelverhältnisse sehr groß. Die Betten waren sehr bequem und s war immer sehr ruhig im Hotel.

• Große Auswahl beim Frühstück, Mittag, Vesper und Abendbrot. Alles war sehr frisch zubereitet und die Vielfalt war unbeschreiblich.

• Sehr guter Service. Schnelle Hilfe bei Fragen. Obwohl es nicht eingeplant war und das Buffet geschlossen war, hatten wir bei unserer Anreise sofort ein warmes Essen bekommen. Alle Servicekräfte sind sehr um das Wohlbefinden des Gastes bemühnt und sehr, sehr freundlich.

• Sehr ruhige Lage. Das Meer liegt gleich am Hotel, man muss nur eine kleine verkehrsberuhigte Straße überqueren (Fußgängerüberwege sind überall). Wenige Meter vom Hotel beginnt eine ca. 3km lange Einkaufsmeile, die keine Wünsche offen lässt.

In einem kleinen Fitnessraum kann man sich sportlich an Geräten bettätigen, sogar eine Sauna nutzen. Großes Lob geht an die Animateure welche täglich Aktivitäten mit viel Begeisterung angeboten haben (Aqua Gymnastik, Beach Volleyball, Tennis und vieles mehr. Die Abendliche Kinderdisco war für unseren Sohn das Highligth des Tages.

Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Sebastian

Sehr geehrte Frau Narcy, vielen dank das Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten.Es freut uns zu hören das Sie einen schönen Urlaub verbracht haben. Sonnige Grüsse aus Lanzarote Das Lanzarote Village Team