LMC(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Gutes Hotel in Weilburg
Gutes und bekanntes Hotel in Weilburg mit Blick auf die Lahn, Zimmer, sowie Service und Essen gut. Parkplatz kostenfrei.
Anette(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Geburtstagsfeier
Mir ist das Hotel und der Wellnessbereich bereits einige Jahre bekannt. Für meine Geburtstagsfeier habe ich den Raum Cafe Haintor gewählt. Für mich als Gastgeberin war es die perfekte Location um mit der Familie und den Freunden zu feiern. Bis in die frühen Morgenstunden wurden wir sehr aufmerksam umsorgt. Ich konnte mich am Morgen danach über viele zufriedene Rückmeldungen aller Gäste freuen. Gerne werde ich das Hotel weiter empfehlen. Vielen Dank an das Serviceteam!
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schöne Lage, aber mit deutlichen Mängeln.
Auf den ersten und äußerlichen Eindruck ansprechendes Hotel, welches aber an einigen Stellen sichtbar in die Jahre gekommen ist, mit z.T. verbesserungswürdigem Service.

Sina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Mittelmäßiges Hotel in nettem Ort.
Von außen wirkt das Hotel sehr schön, innen ist es leider nicht mehr das Neuste. Kostenloser Parkplatz vorhanden. Für einen reinen Wellnessurlaub würde ich es privat nicht buchen: Sauna und Dampfbad werden erst auf Wunsch angeschaltet, am Pool nur 2x2 Liegen und relativ frisches Wasser, Whirlpool muss auf Knopfdruck erst voll laufen und läuft nach ca. 20 Minuten von alleine wieder ab, Fitnessgeräte teilweise defekt, Dampfbad zu "kalt". Personal eher freundlich.
Adelheid(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel zum Wohlfühlen und Schlemmen.
Modern, sehr sauber, freundliches Ambiente. Zimmer sehr gut ausgestattet, Bademäntel für das schöne Schwimmbad mit Sauna. Personal sehr freundlich, erfüllt einem jeden Wunsch nicht nur im Restaurant. Erholung pur nach anstrengendem Tag.
Christian Richard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nichts besonderes, aber gut!
Sehr zentral gelegen, 2 Minuten zu Fuß entfernt vom Schloß. Zimmer nichts besonderes, aber sauber und alles da was man braucht und erwarten kann! Frühstück eher über dem Durchschnitt!
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Enttäuschung auf ganzer Linie
Unfreundliches Personal, Wellnessbereich veraltet, z.T. Defekt und unsauber, Schimmel im Zimmer, Bar schlecht sortiert, Massagen trotz Werbung im Foyer nicht buchbar, Management nicht erreichbar
Chris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Solala
Positiv: große geräumige Zimmer, den aufpreispflichtigrn Blick und Zimmer zur Lahn kann man sich getrost sparen, keine tolle Aussicht, Angenehm harte Matratze, gute Kissen, Gute Sauberkeit, Fugen im Bad fangen langsam an zu schimmeln, Duschkopf verkalkt und hält nicht richtig fest, Schöne Sauna, Schwimmbad billigster Bauart mit Folie am Boden anstatt Fliesen,müffelt unangenehm nach Chlor und das Wasser war eiskalt, frühstück war ganz o. k. Alles in allem ganz o. k.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
So lala
Zimmer sehr schmuttelig (staubig und viel Spinnweben uns Lampen dreckig). PersonaL im Restaurant sehr unfreundlich.
Adolfo(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
4 Sterne nur wegen Wellnessangebot ist zu wenig.
Das Hotel ist von außen top, gute Lage zur Stadt, Zimmer sauber, Personal freundlich, aber nicht ohne Mängel. Für diesen Preis möchte ich höhere Ansprüche stellen an die Kompetenz des Personals, die Funktionalität der Technik und z.B. die Verfügbarkeit der Garagenzufahrt auch nachts.