Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Mit Einschränkungen nutzbar,viele Gruppen.
Für einen Kurzurlaub geeignet, länger aber nicht. Lage für Ausflüge günstig. Toll, die kostenlose Tiefgarage, leider sehr schnell voll. Außerhalb der Tiefgarage genügend Parkmöglichkeiten. Kurze Wege zum Schloß und zur Innenstadt von Weilburg.
Elke und Josef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kurzurlaub / Wellness - 4 Tage - sehr gut!
Hervorragende Küche und sehr freundliches und versiertes Personal. Die Zimmer waren gut und sauber. Betten komfortabel. Ausnehmend gut hat uns das Schwimmbad gefallen. Besonders loben wollen wir Frau N. Fettig im Servicebereich - kompetent und immer freundlich. Wir kommen jederzeit gerne wieder.
Rainer (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr zu empfehlen !
Sehr sauber und ordentlich. Sehr nettes Personal. Frühstück und Abendbuffet reichhaltig und sehr schmackhaft ! Wir hatten Zimmer 100 mit Balkon und Blick auf die Lahn. Zimmer und Bad waren sauber und gepflegt ! Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend !

Isabelle (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel, ausgezeichnetes Personal
Wir wollten 2 Nächte im Hotel bleiben, hatten aber vergessen, unsere Reservierung abzuschicken. Obwohl das Hotel sehr gut gebucht war, hat sich die Dame an der Rezeption extrem bemüht, uns noch ein Zimmer zu finden, das uns gefiel aber das aber nur für eine Nacht frei war. Am nächsten Morgen hat sich ihre Kollegin nicht weniger ins Zeug gelegt, um uns nicht umziehen zu lassen. Also ein riesiges Lob für die Rezeption. Dafür nochmals vielen Dank. Das Hotel hat uns sehr gefallen, die Betten sind angenehm, die…
Dorota(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Nicht alles ganz hübsch, für Kurzurlaub ganz gut.
Gute Lage, ausreichend Parkplätze und ein Parkhaus (kostenlos, was nicht in jedem Hotel vorkommt). Mit dem Aufzug alles im Hotel auf kurzem Weg erreichbar.
Karl Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein gutes Hotel was weiter zu empfehlen ist
Ein gutes Hotel was unseren Ansprüchen voll und ganz gerecht wurde. . Ein überforderter Hoteldirektor der seine Gäste, nach Vorbringen einer berechtigten Reklamation, der versuchten Zechprellerei bezichtigt. Ein unmögliches und ungeheuerliches Verhalten. Hinweis, diesem Herrn die " Stirn " bieten. Der Hoteldirektor kann von Glück reden das Weihnachten vor der Tür stand , ansonsten wäre ich mit diesem Herrn anders umgegangen.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Schöne Lage. Große Zimmer. Wellness so Lala
Das Hotel liegt gut gelegen. Fußläufig kann man auswärts essen gehen. Die Zimmer waren sauber und nicht zu klein. Das Frühstück war gut. Der Wellnessbereich war eher enttäuschend. Der Pool war relativ kalt. Und die 3 Liegen daneben bereits besetzt. Sauna war für mich in Ordnung. Zum mal abschalten in Ordnung. Für einen Urlaub eher ungeeignet.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wellneswochenende das keins war
Schöne Lage , auf den ersten Eindruck ein gutes Hotel . Das Zimmer war großzügig und Sauber Der Wellnessbereich wenn man das so bezeichnen will war eine große Enttäuschung : 3 Liegen am Poolbereich und 4 Liegen im Ruheraum ist ein Witz. Die Saune ging während dem Betrieb aus und man musste dann die Sauna verlassen um an der Rezeption anzurufen damit sie wieder eingeschaltet wird ( Zeitschaltuhr ) .Das Dampfbad und das Kneipbecken waren defekt ( schon mehrere Monate ) und konnte nicht benutzt werden an einen…
Konrad(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles relativ Kleines Wellnesshotel in guter Lage
Relativ kleines, Wellnesshotel zum wohlfühlen mit sehr freundlichem Personal Es ist am Rande der Altstadt gelegen. Von der Autobahn ist es in ca 20 Min. erreichbar.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel mit einigen Schwachstellen
Schön gelegenes Hotel - ideal für Ausflüge. Leider ist das Restaurant einem 4-Sterne-Hotel nicht ganz angemessen. Freundlich Mitarbeiter