(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Zentral, sauber, gutes Preis Leistungsverhältnis
Wir haben auf unserer Rheinfahrradtour eine Nacht im Hotel Krone übernachtet und waren mit dem Zimmer, Bad, Frühstück vollauf zufrieden. Die Fahrräder konnten wir in einer abgeschlossenen Garage abstellen. Vom Rezeptionisten bekamen wir nützliche Tips zum Essen gehen, alles ist gut zu Fuß zu erreichen. Das Frühstück war super lecker. Jederzeit gerne wieder.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wo kommen die 3 Sterne her?
Den einen Punkt gibt es für das Frühstück. Ansonsten war der Großteil der Einrichtung unseres Zimmers (105) eher sperrmüllwürdig. Alte muffige Teppiche, die Kofferablage ist eine billige Holzablage, von der die Farbe abbröckelt, der Schrank ist windschief und wackelt beim Öffnen in allen Fugen, der Bettkastenbezug ist zerrissen. Auf dem Gang herrscht ein muffig fritteuser Geruch. Einfach schlechtes Hotel welches nicht mit der Aufmachung der eigen Homepage nicht zu vergleichen ist.
Walt & Iris(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nettes, zentral gelegenes, sauberes Hotel
Das Preis-Leistungsverhältnis war gut und die Zimmer neu renoviert. Gut, die Badzelle war etwas klein, auch die Dusche für schmale Menschen geeignet :-) Doch der persönliche Kontakt zu den Mitarbeitern und das leckere Frühstück haben alles wieder wett gemacht. Raucher sollten auch fragen, ob sie ein Zimmer mit Balkon bekommen, die MA sind sehr hilfsbereit und versuchen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wer gerne griechisch isst, gleich um die Ecke ist "Delphi", sehr lecker und empfehlenswert,…

André(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Notlösung, die mehr ärgerte als half
Auf einer Radtour im Rheintal war das Hotel Krone im restlos ausgebuchten Rheintal unsere Rettung. Der sehr freundliche Rezeptionist hatte noch zwei - nach eigenem Bekunden - sehr kleine Zimmer für uns. Das Zimmer meines Freundes war klein aber schön. Mein Zimmer, vor allem das Bad war winzig, mini, super super klein. Beim Toilettengang musste ich ungelogen die Arme anziehen um mich zwischen Duschkabine und Waschbecken durchzuhangeln. Eine Heizung existierte in dieser Besenkammer überhaupt nicht. Nun gut -…
Aline(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Gemütlich,leckeres Frühstück,toller Ausblick
Total unkompliziert und mit etwas Glück im ausgebuchten Bingen ein gemütliches, sauberes Zimmer mit traumhaften Ausblick bekommen. Der Preis war ok. Die Bedienung sehr hilfsbereit und das Buffet umfangreich und sehr lecker! Allerdings hört man bei offenem Fenster die Züge,
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Nostalgie von 50er bis zu dem Jahr 2010
Oh ja das Zimmer, wenn ich nicht genau wüsste, hätte man meinen können, hier wurde die Ausstattung auf dem Flohmarkt zusammen gestellt. Sämtliches Mobilar hat ein anderen Stiehl. Der Flachbildschirm hat die Größe eines kleinen Laptops, Fernsehen geht nur mit Neigung des Fernsehers, sonst sieht man nur Schattierungen.
Armin Eckbert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Stadthotel
Ein Hotel für eher geringere Ansprüche, jedoch sauber. Dafür bestens an der Rheinpromenade gelegen.Frühstück könnte üppiger sein.
Armin Eckbert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Einfach aber gutes Rheinhotel
Ein kleines zentrales Hotel direkt an der Rheinpromenade. Service o.k,beim Rest muß man zur Zeit Abstriche machen. Es soll aber renoviert werden. Durch die Lage gleicht sich einiges wieder aus. Preisgünstig! Frühstück dürfte üppiger sein. Rundrum gute Gastronomie.
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
In die Jahre gekommenes Hotel in Rheinnähe
Das vermutlich schon länger nicht renovierte Hotel liegt in nächster Nähe des Rheins. Direkt vor dem Hotel verläuft eine Bahnstrecke, die innerhalb des Hauses jedoch nicht stört. Es gibt leider keinen hoteleigenen Parkplatz, aber kostenpflichtige (unter der Woche) Parkmöglichkeiten direkt vor der Tür. Die Zimmer sind teilweise ziemlich klein und haben einige Gebrauchsspuren. Für einen längeren Urlaub käme das Hotel für mich nicht in Frage, für eine Übernachtung war es aber durchaus in Ordnung.
Jürgen & Edeltraud(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein Dankeschön an die Chefin und an das Personal
Wir waren im September mit einem befreundeten Ehepaar eine Woche im Hotel Krone in Bingen.Wir haben lange nach einem passenden Hotel gesucht, weil wir unbedingt ein Zimmer mit Balkon wollten, und dann auch noch mit Blick auf den Rhein.Das gestaltete sich nicht ganz so einfach.Schließlich fanden wir im Internet diese Hotel.Wir müssen schon sagen, das war der Knaller.Der Blick vom Balkon war einfach genial.Wir hatten super Wetter und konnten so am Abend den tollen Ausblick genießen.Die Bewertungen im Internet hatten…