André (41-45)
Verreist als Freunde • September 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Notlösung, die mehr ärgerte als half

Sehr schlecht

Auf einer Radtour im Rheintal war das Hotel Krone im restlos ausgebuchten Rheintal unsere Rettung. Der sehr freundliche Rezeptionist hatte noch zwei - nach eigenem Bekunden - sehr kleine Zimmer für uns. Das Zimmer meines Freundes war klein aber schön. Mein Zimmer, vor allem das Bad war winzig, mini, super super klein. Beim Toilettengang musste ich ungelogen die Arme anziehen um mich zwischen Duschkabine und Waschbecken durchzuhangeln. Eine Heizung existierte in dieser Besenkammer überhaupt nicht. Nun gut - Hauptsache ein durchgelegenes Bett. Ärgerlich war jedoch, dass für beide Zimmer der gleiche Preis verlangt wurde. Das Frühstücks-Buffet am nächsten Tag war gut und reichlich. Die Servicekraft dieses Morgens (wahrscheinlich die Inhaberin) aber dermaßen unfreundlich. Zum Lachen geht diese Dame wohl in den Keller. Und der Frühstücksraum umfasst nur halb soviel Plätze wie das restlos ausgebuchte Hotel wohl Gäste beherbergte. Das bedeutete zum Ende unseres Frühstückes bildete sich eine Wartschlange, der auf einen Tisch hoffenden Gäste, die mir förmlich halfen noch schnell aufzuessen und den letzten Schluck Kaffee zu trinken, so dass sie endlich zum Zug kamen. Eine Quittung gab es im Übrigen auch nicht - ein Schelm der Böses dabei denkt...

• Sehr schlecht
  • Welches Zimmer? Besenkammer mit Bett!

• Miserabel. Der junge Rezeptionist war sehr freundlich. Die offensichtliche Inhaberin pappunfreundlich.

• Zentral direkt an der Hauptstrasse - entsprechend laut.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2015