Super Lage direkt am Rhein und zur Innenstadt. war zwei Tage auf der Durchreise mit dem Fahrrad.
Kann ich nur empfehlen. Preis Leistung ok.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Thomas(41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1-3 Tage • SonstigeEinfaches und gutes Hotel direkt am Rheinufer
Einfaches, aber gutes Hotel mit gutem Frühstück direkt am Rheinufer in Bingen mit Blick auf das schöne Rüdesheim am Rhein.
Andreas(51-55)
Verreist als Freunde • August 2022 • 1-3 Tage • Stadtgerne wieder
Das Hotel hatte die Perfekte ausgangslage für ein paar schöne Tage.
Gepflegte Zimmer und ein gutes Frühstück machten den Aufenthalt perfekt.
Kornelia(46-50)
Verreist als Freunde • August 2022 • 1-3 Tage • StadtZentrale Lage
Gepflegtes Haus in super zentraler Lage.
Zimmer war sauber und gepflegt jedoch solte man darauf achten das auch Zimmer in der 2 Etage ohne Aufzug erreicht werden müssen.
Aurelia(51-55)
Alleinreisend • Juni 2022 • 1-3 Tage • StadtTolles Frühstück inklusive
Eher unscheinbares Hotel mit freundlichem Personal und sehr gutem Frühstücksbüffet bei toller Aussicht auf den Rhein und die Weinberge.
Ronja(26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 1 Woche • SonstigeTolles familiengeführtes Hotel
Schönes, familiengeführtes Hotel. Das Frühstück ist überschaubar aber dennoch sehr gut! Wir wurden herzlich empfangen und zum Geburtstag meiner Mutter gab es eine kleine Süßigkeit morgens beim Frühstück. Das Zimmer, sowie das Bad waren sehr geräumig. Alles in allem ein toller Urlaub!
Carsten(41-45)
Verreist als Paar • September 2020 • 1-3 Tage • StadtIdeal für Ausflüge an Rhein
Wer Bingen besucht als Startpunkt für Ausflüge, der ist hier genau richtig. Radweg fast direkt am Hotel, Bahnhof nur ein paar Schritte entfernt und der Rhein ist 3 Minuten zu Fuß entfernt.
Brigitte(61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1-3 Tage • SonstigeNicht zu empfehlen
Das Hotel liegt am Rheinufer und man hat aus dem Zimmer einen tollen Ausblick. Die Bahngleise führen vor dem Haus lang haben uns aber bei minus 2 Grad draussen und deshalb geschlossenen super isolierten Fenster nicht gestört.
Brigitte(14-18)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1-3 Tage • SonstigeNicht noch einmal
Schade. können wir nicht empfehlen. War eine Enttäuschung trotz sehr guter Lage. Das Zimmer war zwar sauber aber trotzdem eine Katastrophe
Xing(61-65)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1-3 Tage • StadtNeue Hotels tun Bingen gut!!!
Ich bin nicht sicher, ob ich das Hotel gut oder schlecht bewerten möchte. Bei der Anreise wurde ich grußlos von einer unfreundlichen Dame, offensichtlich die Inhaberin, empfangen, wenn man das überhaupt so nennen mag. Mein Zimmer war nicht fertig, das ist gegen 13 Uhr verständlich. Den Koffer sollte ich im…