Othmar(61-65)Deutschland
Hineingehen und Wohlfühlen
Es ist sehr angenehm in diesem Haus für eine Woche Winterurlaub zu wohnen. Wir haben Ruhe und Entspannung gefunden. Die Wirtsleute und das Personal schaffen eine angenehme Atmosphäre die man genießen kann. Man kommt gerne wieder
Urs(56-60)Schweiz
Äusserst gastfreundlich
Wir wurden von A bis Z verwöhnt. Sehr zuvorkommendes und allzeit präsentes Wirte Paar. Vielen Dank, wir sind begeistert von Ihrem Hotel und Service.
Peter(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schrulliges Haus, klein, top Personal
Sehr freundliches Personal (ausser dem Chef), gutes Essen, abgewohnte Zimmer , laecherlicher Fitnessraum, die Weinkarte würdig eines 5 Sterne +Hauses, passt aber nicht zum Haus: zu viele Superweine, kaum "normale" Weine

Anna-Maria & Roland(51-55)Schweiz
Wellness für Körper und Gaumen
Sehr angenehme, familiäre Atmosphäre und sehr freundliches Personal. Das Hotel punktet vor allem mit dem hervorragenden Essen, welches abwechslungsreich und von bester Qualität ist. Wer ein überschaubares, gemütliches Hotel sucht und sich kulinarisch verwöhnen lassen möchte, ist im Kristall bestens aufgehoben. Wir freuen uns jedenfalls schon heute auf den nächsten Besuch!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
"Kleines" Hotel mit Topausstattung, Service, Essen
Familie S. und Mitarbeiter führen ein Hotel, was man sich als Gast nur wünschen kann. Ein "kleines" Haus mit gehobener Ausstattung und tollem Service, was man sonst nur von grßen Häusern erwartet. Einen Stern (Hauben) Koch hätten wir nie erwartet - er hat uns in den Tagen mit Gaumenfreuden verwöhnt - vom Feinsten!!!! Es war unser zweiter Besuch und bestimmt nicht das letzte mal. Vielen Dank!
Astrid(41-45)Schweiz
Gemütliches familiäres Hotel
Freundlich geführtes Hotel, sehr gutes Essen, romantischer Pool, saubere Zimmer. Speziel,überall im Hotel verteilt und auf jedem Zimmer stehen wunderschöne grosse Edelsteine.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Gerne wieder, Gerlos at his best
+ Essen, auch Sonderwünsche kein Problem + sehr freundliches Personal (ausser brummigem Chef) + Bad im Zimmer klein aber sehr sauber + Skibus vor der Tür + nette Bar - Sauna & Ruheraum winzig (3 Plätze) - Weinkarte toll, aber nur hochpreisige Weine - Eingang zum Wellness direkt neben kaltem Haupteingang - Tee zum kostenlosen Nachmittagskuchen (+++) berechnet - kleinlich
Marlon(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Hotelbewertung
Immer wieder gerne super gastfreundlichkeit Essen hohe qualität mann fühlt sich wie zuhause ein lob an Gudrun und Franz und die ganze Manschaft Fam.S. (Ski Club Diekirch) P.S nur zu empfehlen
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein Hotel mit Qualität und Charme
Eine gute Verpflegung und eine sehr liebevolle Betreuung lässt den Alltagsstress schnell vergessen. Der gepflegte Wellnessbereich sorgt auch an schlechten Tagen für Entspannung. Ein kleiner Wehrmutstropfen sind die wenigen Hängemöglichkeiten für die Bekleidung im Winter. Rundherum ein sehr empfehlenswertes Hotel mit Qualität und Charme.
Marlène(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Autentische Gastgeber
Wir haben uns sehr wohl und jederzeit persönlich betreut gefühlt. Das Interesse am Gast war spürbar, Extrawünsche kein Problem.