Silvan(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schönes, ruhiges Hotel-Alltag vergessen garantiert
Schönes, ruhiges Hotel - perfekt um den Alltag zu vergessen und schöne Stunden zu geniessen. Ausgezeichnete Gastronomie und perfekte Weinempfehlung zum Essen. Sehr freundliches und 1A ausgebildetes Personal.
ARMAND KLAMM(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Klein aber fein mit vielen OHOeffekten
Kleines Hotel wo man sich sofort zuhause fühlt. Das gesammte Personal ist bemüht damit der Urlaub unvergesslich wird!
Gretl(26-30)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Relax- und Wohlfühlhotel
Wir kommen schon viele Jahren immer wieder gern hier, und auch dieses mal haben wir uns wieder sehr whol gefühlt. Super Bar, leckeres Essen und schönes Ort Gerlos! Bis Bald! :-)

Manfred(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotel Kristall, ich komme wieder
Ich würde das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen,vom Essen und Sauberkeit Meine Frau und ich haben uns sehr wohl gefühlt,sehr freundliche Besitzer und aufmerksames Personal, also für mich top
Angela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wohlfühlhotel mit Genuss! !
Haben wunderschöne erholsame Tage im Hotel Kristall genossen. Der Service ist sehr gut, das Essen einfach köstlich und das Personal sehr zuvorkommend! Sehr zu empfehlen!
Albert(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kritischer Gast gibt ehrliche Bewertung ab.
Hotel mit hervorragender Küche. Gute Beratung beui der Getränkewahl. Sehr gute Kenntnis der Gegend und gute Beratung durch das Personal hinsichtlich der Wandermöglichkeiten. Ein Hotel das wir, als kritische Gäste, wirklich weiterempfehlen können
Georg(51-55)Deutschland
♥♥♥ Sehr schönes Wohlfühlhotel ♥♥♥
Familiengeführtes Hotel, in dem man sich superwohl fühlt, weil alles sehr geschmackvoll eingerichtet ist!!! Das Essen war sehr lecker - hier kocht der Chef noch selbst! Der Wellnessbereich ist auch sehr gemütlich !!!
Thomas & Birgit(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Einfach genial
Wir wurden von A - Z verwöhnt. Wir haben uns bei Familie Stöckel sehr wohl gefühlt. Das Essen war einfach genial und Andy hat uns immer einen guten Wein dazu empfohlen. Kurz gesagt, das Hotel kann man zu 100% weiterempfehlen. Uebrigens der Amethyst sieht super aus in unserem Garten. Wir werden ganz bestimmt wieder kommen. Nochmals herzlichen Dank für die schönen Urlausbstage, die wir in Ihrem Haus verbringen durften.
Romain(56-60)
Sehr angenehm
sehr familiär geführtes Haus, sehr gute Athmosphäre. Beste Küche zum Abendessen. Gute Freizeitangebote im Ort. Hotel direkt an der Strasse gelegen, aber kein Verkehr bemerkbar, da keine Sicht auf die Strasse und gute Schallisolierung durch Bepflanzung. Sehr schöne und angenehme Terasse.
Ingrid u. Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein richtiges Wohlfühlhotel
Die Inhaber sowie das Personal sind überaus freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Als Gast fühlt man sich wohl und herzlich aufgenommen. Das Haus ist sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen..