"Super Hotel"
Sehr freundliche und nette Leute(Besitzer) man fühlte sich wie zu Hause.
Essen ob morgens das Frühstück oder abends das vier Gänge Menu einfach Klasse
Zimmer Sauber und gemütlich.
Gerlos selber einfach Spitze.
Der Aufenthalt im Hotel Kristall war sehr angenehm. Freundliches Personal, gepflegte Einrichtung, gutes Essen, es hat alles gestimmt und wir waren sehr zufrieden. Vielen Dank an Familie Stöckle und Team!
Anne Hornung
Martin Hornung
War ein super Aufenthalt. Zimmer, Essen, Personal top. Einfach alles bestens in diesem Hotel. Dazu eine wunderbare Gegend mit diversen Ausflugsmöglichkeiten.
War ein sehr schöner Urlaub . Chefin und Personal waren sehr freundlich und hilfsbereit .Das Essen war ein Traum.Haben uns in den 5 Tagen sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Astrid & Walter
Waren das erste Mal im Hotel Kristall, aber bestimmt nicht das letzte Mal.Der Aufenthalt ist zwar nicht gerade billig aber Preis -Leistung stimmt. Die Küche ist hervorragend.Der Stern ist hochverdient! Das Ambiente im ganzen Haus ist überdurchschnittlich gut für ein 4 Sterne Haus. Einen wunderschöner Wellness-Bereich. Einfach ein Traum,um sich wohl zu fühlen.Einziger kleiner Negativpunkt. Das Zimmer war etwas klein.
ein sehr gutes Hotel für Paare die sich entspannen möchten und Wert legen auf eine sehr gute Küche.
Ein grosses Lob an das Personal das sehr freundlich und hilfsbereit ist und jeden Wunsch erfüllt, der Küchenchef ist Spitze, denn es werden nur Frische Zutaten verwendet die er manchmal sogar selbst im Wald sammelt.
Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend und für eine kleine Zimmerzahl sehr grosszügig, es ist ein Genuss für die Seele.
Besonders gefallen hat uns die Lounge draussen die auch wenn es kälter oder…