Ingrid & Robert(56-60)Österreich
Verwöhnhotel mitten in den Bergen
Das Hotel liegt im schönen Gerlos. Ein sehr behagliches Haus. Die Familie führt das Hotel besonders aufmerksam, aber auch das Personal ist ausgesprochen kompetent und freundlich. Wünsche werden sofort ernst genommen und wenn möglich auch erfüllt. Das Essen lässt keine Wünsche übrig und dem Koch sowie dem Chef des Hauses kann man nur das höchste Lob aussprechen. Die E-Mountainbikes verhelfen sogar dem ungeübten Flachländer selbst die größten Höhenunterschiede bewältigen. Wir uns ausgesprochen wohlgefühlt und können…
Friedhelm und Claudia(51-55)Deutschland
Der Gast ist König
Wir hatten mit Halbpension gebucht. Das Galadinner am Sonntagabend war mit seinen 6 Gängen super, das Essen durchgehend sehr gut ( ist natürlich alles Geschmacksache). Die Massagen werden im Haus vom exzellenten Angestellten durchgeführt. Das Bad dürfte etwas größer sein
Axel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir werden bestimmt wieder kommen
Sehr freundlicher Empfang von der ganzen Familie und Mitarbeiter. Frühstück und Essen sehr lecker, das Zimmer war schön und jeden Tag sauber. Wir waren mit unseren Motorräder dort und haben sie in der Garage abstellen können. Danke für den schönen Urlaub.

René(56-60)
Wanderurlaub
Wir kamen als Gäste und gingen als Freunde. Können das Hotel nur weiter empfehlen Wunderschöne Gegend zum Wandern
Gregor(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles mit viel Liebe geführtes Hotel.
Professionelles abgestimmte Küche, die immer wieder neue KombinationenKombinationen für den Gaumen kreieren. Eine Familie, die komplett die Gastronomie vertritt. Wünsche werden zur Zufriedenheit erfüllt. Fachwissen über Bar, Frühstücksbuffet bis zum Abemdmenue sind professionell. Fragen zu Speisen und Getränken werden gut erklärt. Zimmer sind sauber und mit neuester Technik wie WLAN und Kabelfernsehen ausgestattet. Der Skikeller ist sinnvoll eingerichtet und der Wellnessbereich läßt keine Wünsche offen. Einfach…
Jan(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Bis nextes Jahr
Wir kommen im Hotel Kristall schon 15 Jahre Verbleib sehr angenehm, Essen sehr gut, Service perfect, Freundliche Leute, nicht zu Gross
Karl Heinz und Doris(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Familiär geführtes Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor
Sensationelles, sehr persönlich geführtes Hotel mit toller Küche! Tolle Ausflugsmöglichkeiten ins ganze Zillertal, im Sommer herrliche Sommerfrische!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gutes Hotel
Sehr nette und hilfsbereite Chefin, ein Frühstück der Extraklasse mit frisch gepresstem Orangensaft und angenehmes Ambiente. Wir kommen gern wieder!
Conny(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Jederzeit wieder! Einfach nur toll!
Das Hotel ist ein familiär geführtes Hotel mit ca. 30 Zimmern. Das gesamte Hotel ist sehr sauber und einladend. Das Frühstücksbuffet lässt einem fast nicht mehr los. Einfach nur toll. Die Gäste sind nicht zu jung, daher kein Halli-Galli-Hotel - etwas zum Entspannen und sich wohl fühlen. Schöner Wellnessbereich. Preis-Leistung ist in gutem Verhältnis. Handy und WLAN funktionieren einwandfrei.
Robert Meyer(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Das perfekte Hotel, um sich als Paar zu erholen
Ruhiges Hotel für Paare. Sehr zuvokommende Betreuung in jeder Hinsicht. Hervorragendes Essen, sehr sauberes Zimmer