- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
+ Essen, auch Sonderwünsche kein Problem + sehr freundliches Personal (ausser brummigem Chef) + Bad im Zimmer klein aber sehr sauber + Skibus vor der Tür + nette Bar - Sauna & Ruheraum winzig (3 Plätze) - Weinkarte toll, aber nur hochpreisige Weine - Eingang zum Wellness direkt neben kaltem Haupteingang - Tee zum kostenlosen Nachmittagskuchen (+++) berechnet - kleinlich
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum SkiliftGut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Marcus |
Sehr geehrter Herr marcus! Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserer Küche zufrieden waren und Ihnen auch unsere Weinkarte gut gefallen hat, jedoch sind wir der Meinung dass wir sehr wohl hochwertige Weine zu einem angemessenen Preis- Leistungsverhältnis haben. Wir entschuldigen uns dafür, dass Sie den Chef als brummig erlebt haben, da es normalerweise nicht unsere Art ist neben den Gästen brummig zu wirken. Dass der Wellenessbereich neben dem Haupteingang liegt ist richtig, jedoch liegt er noch im Windfang des Eingangs. Es tut uns sehr leid, dass Sie es als kleinlich empfunden haben, dass ein Getränk zur Nachmittagsjause (welche im Preis imbegriffen ist) verrechnet wurde, aber es gilt dass alle Getränke selbst bezahlt werden außer es ist ein All- inclusive Hotel, was wir ja nicht sind. Wir werden versuchen uns stets in allen Bereichen weiterzuentwickeln und hoffen, sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin herzliche Grüße und alle Gute Familie Stöckl und Team