- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr freundliches Personal (ausser dem Chef), gutes Essen, abgewohnte Zimmer , laecherlicher Fitnessraum, die Weinkarte würdig eines 5 Sterne +Hauses, passt aber nicht zum Haus: zu viele Superweine, kaum "normale" Weine
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Peter |
Wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Zunächst möchten wir sagen, dass wir stets für konstruktive Kritik offen sind. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Urlaub bei uns nicht Ihren Erwartungen entsrpach und sie mit einigen Bereichen sehr unzufrienden waren. Wir werden Ihre Kritik versuchen anzunehmen und auch soweit es uns möglich ist zu verbessern. Wir legen sehr großen Wert auf ein etwas außergewöhnliches Kulinarium mit allem was dazu gehört- natürlich auch Spitzenweine, deswegen erschien es uns ein wenig befremdlich, dass sie sich wenig positiv geäußert haben zu den Ihrer Meinung nach "zu guten Weinen". Wir hätten und sehr gefreut, wenn Sie während Ihres Aufenthaltes ihre Unzufriedenheiten oder Mängel angesprochen hätten, damit wir Ihnen möglicherweise entgegenkommen hätten können, ebenso wie nach dem Chef zu verlangen um mit ihm zu sprechen, um ihn nicht als unfreundlich zu bezeichnen ohne mit ihm gesprochen zu haben. Wir werden uns bemühen in jeglichen Bereichen weiterzuentwickeln und zu verbessern. LIebe Grüße und Alles Gute wünscht Ihnen Familie Stöckl und das Kristall Team