Bewertungen (1.109)

Bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wohlfühlhotel am Gardasee
Wir waren das 2.mal im Hotel und waren begeistert von der Freundlichkeit de Empfangs, der Lage des Hotels mit Panoramablick von der Dachterrasse und über das gute kulinarische Angebot.
Sören(31-35)Deutschland
Uneingeschränkt weiterzuempfehlendes Traumhotel
Luxuriöses Hotel mit fantastischer Küche und phänomenalem Ausblick auf die umliegenden Berge und den See von der Dachterasse aus, mit dazugehörigem Skypool und Poolbar.
Bernward(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Absolut empfehlenswertes und den angenehmes Hotel
Saubere Zimmer, sehr nettes und hilfsbereites Personal, gutes Essen und eine Geschäftsleitung,die sich kümmert. Internationales ,gutes Publikum.

Carolin(36-40)Deutschland
Toller Sommerurlaub im August 2017
Tolles Hotel, alles sehr sehr sauber, mit einer tollen Skypool Terrasse. Essen war hervorragend, man konnte sich hervorragend erholen!
Elke(46-50)Deutschland
Urlaub wie ich ihn mag!
Ein absolut Service orientiertes Hotel!!! Das Personal super freundlich, unaufdringlich und dennoch bei Fragen oder Wünschen sofort zur Stelle bzw. auch um sonstwie Hilfestellung zu geben. Wer in ruhiger und gepflegter Art und Weise ein leckeres Abendessen mit hochwertigen Produkten und Gerichten zu zweit genießen möchte ist hier genau richtig. Das Zimmer bzw. Badezimmer war immer sauber, die Handtücher wurden 2 x täglich gewechselt. Abends wurde das Bett aufgedeckt ... Das absolute Highlight ist die Dachterrasse…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Urlaub in Riva
Sehr schönes Hotel in Riva, ideal für einen Sommerurlaub am Gardasee, zu empfehlen sind die Suiten im 4./5.-Stock mit schönem Balkon, Tiefgarage vorhanden, Highlight sind die Dachterasse mit Pool und die Qualität der Küche
Thomas(26-30)Österreich
Passt einfach alles
Absolut zum empfehlen! Bestes Hotel in Italien wo wir je waren... absolut genialer Ausblick vom Roof Top Pool, leckeres Essen.
Bernhard(51-55)Deutschland
Der Vorgarten zum Himmel. Da muss man hin
Ein Traum am Gardasee. Soll man das Haus beschreiben, so könnte man vom Vorgarten des Himmels sprechen. Service und Küche verdienen das höchste Lob
Ingo(46-50)Deutschland
TRAUMHOTEL
Das Kristal Palace ist ein wundervolles Hotel. In Strandnähe und doch ruhig gelegen. Die Einrichtung ist traumhaft. Schon am Morgen kann man wählen, ob man im Restaurant oder in der Sky Bar mit der aufgehenden Sonne frühstückt. Am Sky Pool lässt es sich perfekt relaxen. Das Abendessen im Restaurant mit gläserner Küche ist ein Traum - einfach nur genießen. Ein Hotel, das man einfach weiterempfehlen muss.
Alexandra und Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sensationell und Erholsam, für uns ein Traum
Sehr gepflegtes, sauberes und freundliches Hotel mit tollem Ambiente (z.B. Skypool), sehr leckere Küche mit regionalen Spezialitäten, zuvorkommendes und freundliches Personal. Schon zum 4. Mal dort gewesen - wir kommen bestimmt wieder!