Elke (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub wie ich ihn mag!

Gut

Ein absolut Service orientiertes Hotel!!! Das Personal super freundlich, unaufdringlich und dennoch bei Fragen oder Wünschen sofort zur Stelle bzw. auch um sonstwie Hilfestellung zu geben. Wer in ruhiger und gepflegter Art und Weise ein leckeres Abendessen mit hochwertigen Produkten und Gerichten zu zweit genießen möchte ist hier genau richtig. Das Zimmer bzw. Badezimmer war immer sauber, die Handtücher wurden 2 x täglich gewechselt. Abends wurde das Bett aufgedeckt ... Das absolute Highlight ist die Dachterrasse mit dem Skypool!!!! Bereits morgens kann man das Frühstück auf der Dachterrasse mit herrlichem Ausblick auf den Gardasee, dem Monte Brione und auf Riva del Garda genießen. Der Pool ist toll. Auch Sonnenliegen & Sonnenschirme stehen in ausreichender Anzahl zur Verfügung. Die Cocktailbar auf der Dachterrasse ist ganztägig geöffnet. Das Hotel ist für 2 Personen bzw. Paare konzipiert und daher für Urlaub ohne Kinder hervorragend geeignet. Wir empfanden jedoch die Getränkepreise etwas zu hoch, vor allem die Preise für Weine waren utopisch. :-( Dennoch, das Hotel können wir unbedingt weiter empfehlen. Wir werden sicher auch bald wieder dort urlauben.

• Das Hotel wurde ca. 2010 eröffnet, die Zimmer & Badezimmer geräumig, sehr schön und immer blitzeblank sauber, Das Highlight ist die Matratze. Wir haben super geschlafen. Leider bietet der große Kleiderschrank keine Schubladen und lediglich 3 Fächer. Der Rest des großen Kleiderschrankes bietet Platz um Kleidungsstücke aufzuhängen.

• Das Abendessen war super lecker! Hochwertige Produkte wurden in interessante Gerichte integriert. Beim Abendessen konnte mann jeweils aus 4 Vorschlägen ein Gericht wählen. Als Aperitif ein Prosecco, dann ein Gruß aus der Küche, anschließend ein Salat vom Buffet, dann zwei Gänge und abschließend ein Dessert. Das Frühstücksbuffet war ebenfalls sehr lecker mit frisch aufgeschnittenem Obst.

• Das Personal ist prima!! Sehr freundlich, hilfsbereit und versucht tatsächlich Wünsche / Gedanken zu erahnen. Dabei aber nicht aufdringlich.

• Gute Lage in Riva, kurzer Weg zum See, etwa 20 Minuten Fußmarsch am Gardasee entlang zum Hafen bzw. zur Altstadt, in der Nähe verschiedene Lokale und Geschäfte

• Gut

Das Hotel bietet an drei Tagen die Woche eine Aktivität an (Mo: Wassergymnastik, Do: Yoga und Trekking, Fr: Stadtrundgang). Die Aktivitäten haben viel Spaß gemacht. Genial ist das schwimmen im Skypool über den Dächern von Riva del Garda. Übrigens, der Fitnessraum (Gym) erschien mir auch sehr gut ausgestattet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2017