Bewertungen (7.490)

Judith(66-70)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Schöner erholsamer Familienurlaub
Sehr schöne Lage - direkt neben Talstation - sehr gutes Essen - sehr freundliches Personal - sehr gepflegte, moderne Zimmer,
Gabriele(61-65)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Mein dritter Aufenthalt im Kohlerhof war wieder großartig.
Wir waren nun zum dritten Mal im Kohlerhof und wie schon im letzten Jahr begeistert von der Freundlichkeit in diesem Haus. Es war alles bestens, Essen sehr gut, Zimmer, Wellnessbereich sehr sauber. Wir kommen bestimmt wieder. Danke dem Kohlerhof-Team.
Gegenleistung erhalten
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Erholsamer Aufenthalt mit leckerem Essen und netter Ausstattung
Sehr schönes Hotel mit gutem Service und sehr schönen Zimmern! Wenn das Hotel ausgebucht ist, ist der Wellnessbereich zu klein!
Gegenleistung erhalten
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in zentraler Lage
Sehr schönes Hotel in perfekter Lage und überaus freundlichem Personal und leckerem Essen. Es bleiben keine Wünsche offen
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Bestes Hotel ❤️
Liebevoll geführter Familienbetrieb, hier wird alles getan damit die Gäste sich wohl fühlen, hier bleiben keine Wünsche offen
Robert(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ein Hotel mit eklatanten Schächen
Das Hotel liegt sehr gut direkt an der Gondel. Man zahlt hier den Preis für die Lage und wohl das Zillertal. Saunabereich ist ok. Der Rest des Hotels in Teilen eine unorganisierte Katastrophe. Hotel hat maximal 3 Sterne Niveau. Und wir waren schonm sehr oft in Österreich unterwegs. Das hier war schlicht einfach in vielen Teilen schlecht.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mehr versprochen wie gehalten
Als Erstbesucher hat man hier schlechte Karten. Hier erfährt man die 4**** wahrscheinlich nur als Stammgast. Wir haben von den super Bewertungen nichts gespürt und sind herbe enttäuscht worden. Wären diese Dinge vor Buchung bekannt gewesen, hätten wir ein anderes Hotel gewählt. Wir werden keine Stammgäste in diesem Haus.
Kurt(71+)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Tolles sehr freundliches Hotel !
Sehr schönes und tolles Hotel. Immer freundliches und gutgelauntes Personal. Hatten sehr schöne Tage im Hotel. Anwendungen unbedingt voranmelden. Immer sehr gut Besucht, weil Behandlungen sind super.
Maria (46-50)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Einmal und nie wieder
Lage ist sehr gut, Personal (Kellner) mitunter sehr ruppig, manche sprechen überhaupt kein Deutsch. Ins Zimmer musste man selber finden, was bei diesem verwinkelten Gebäude nicht einfach war. Im Speisesaal konnte man nur mit Fleeceweste sitzen, so eiskalt ist es dort. Am katastrophalsten war jedoch das Abendessen. Was dort geboten wird, ist nicht einmal ansatzweise vier Sterne wert. Lieblos, einfallslos und billig
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im November 2025
Sschönes Hotel mit Saunalandschaft und Pool
Das Hotelzimmer (Kuschelnest) war sehr modern und gut ausgestattet. Der Pool war/ist leider für die größe des Hotels leider etwas klein aber recht sauber und noch in gutem Zustand. Die textilfreie Saunalandschaft ist wirklich schön mit viel Auswahl . Lediglich von dem Abendessen in der Halbpension waren wir leider nicht begeistert, Frühstück war OK. Das Hotelpersonal wirkte häufig etwas gestresst und überfordert, gerade beim Essen, war aber durchaus freundlich.