Großes Hotel mit tollem Wellness Bereich und hübschen Zimmer, insgesamt aber viel zu laut
Großes Hotel in top Lage am Lift mit ausreichend vielen Parkplätzen und tollem Wellness Bereich. Dazu trotz der Größe sehr familiäre Atmosphäre. Insgesamt war es aber in vielen Bereichen sehr laut (viele Urlauber + ständig Musik). Das Essen hat uns leider nur mittelmäßig zugesagt. Wir haben einen sehr günstigen Preis bekommen, dafür war das Preis-/Leistungsverhältnis vollkommen in Ordnung. Für den Normalpreis wären wir aber enttäuscht gewesen.
Die große Auswahl beim Essen und der Service waren beeindruckend.
Das Essen top, Dad Petsonal super freundlich in allen Bereichen. Sauberkeit in den Zimmern und im gesamten Haus einfach top. Das Essen ist next Level. Können wir zu 100 Prozent weiterempfehlen
Guter Service und schmackhaftes Essen, Zimmer bald renoviert
Nettes Personal, gutes Essen, das Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Werden Sommer 2026 renoviert, wurde uns mitgeteilt. Wellnessbereich klein aber fein. Preis Leistung auch sehr gut. Sehr schöner Urlaub.
Ausgezeichneter Service und toller Wellnessbereich
Wer Entspannung sucht, ist hier genau richtig. Der Wellnessbereich ist wunderschön gestaltet, sehr gepflegt und lädt zum Verweilen ein. Auch das kulinarische Angebot am Abend war auf höchstem Niveau. Ein großes Lob an das gesamte Team für den erstklassigen Service. Wir haben uns vom ersten Moment an wie zu Hause gefühlt. Vielen Dank!
Dieses Hotel lädt zu 100% zu einem erneuten Besuch ein.
Der Kohlerhof besticht durch Freundlichkeit, Herzlichkeit und Gästeorientierung. Nichts was wir angefragt hatten oder geändert werden konnte wurde abgelehnt. Wir werden wiederkommen.