Bewertungen (7.504)

Kathy (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Das 3. Mal im Kohlerhof und wir kommen sicher wieder!
Ein schönes, großes Hotel mit 3 unterirdisch verbundenen Gebäuden, direkt an der Spieljochbahn gelegen.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Zentral gelegen, jedoch laut und unorganisiert im Restaurant
Riesiges Hotel mit schönen Zimmern und einer super Lage mitten im wunderschönen Zillertal. Wer es nicht ruhig mag ist hier richtig.
Robert(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Dieses Hotel lädt zu 100% zu einem erneuten Besuch ein.
Der Kohlerhof besticht durch Freundlichkeit, Herzlichkeit und Gästeorientierung. Nichts was wir angefragt hatten oder geändert werden konnte wurde abgelehnt. Wir werden wiederkommen.
14.05. - 12.07.262 ERW
Magdalena (66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Top Wellnesshotel mit hervorragendem Preis-Leistungs-Verhältnis
Toll gelegenes Wellnesshotel im Zillertal.Waren bereits das 9 mal im Hotel Kohlerhof zu unterschiedlichen Jahreszeiten und wurden nie entäuscht.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Erholsamer Aufenthalt mit leckerem Essen und netter Ausstattung
Sehr schönes Hotel mit gutem Service und sehr schönen Zimmern! Wenn das Hotel ausgebucht ist, ist der Wellnessbereich zu klein!
Gegenleistung erhalten
Sieglinde(61-65)Österreich
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal . Chefs alle sehr herzlich, man fühlt sich einfach wohl.
Schönes Hotel. Zimmer im Schlössl sehr geschmackvoll neu renoviert. Essen sehr gut ,reichlich und für jeden was dabei. Personal im gesamten Haus freundlich und gut gelaunt.Einfach zum Wohlfühlen.
Judith(66-70)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Schöner erholsamer Familienurlaub
Sehr schöne Lage - direkt neben Talstation - sehr gutes Essen - sehr freundliches Personal - sehr gepflegte, moderne Zimmer,
Gabriele(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Mein dritter Aufenthalt im Kohlerhof war wieder großartig.
Wir waren nun zum dritten Mal im Kohlerhof und wie schon im letzten Jahr begeistert von der Freundlichkeit in diesem Haus. Es war alles bestens, Essen sehr gut, Zimmer, Wellnessbereich sehr sauber. Wir kommen bestimmt wieder. Danke dem Kohlerhof-Team.
Gegenleistung erhalten
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in zentraler Lage
Sehr schönes Hotel in perfekter Lage und überaus freundlichem Personal und leckerem Essen. Es bleiben keine Wünsche offen
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Bestes Hotel ❤️
Liebevoll geführter Familienbetrieb, hier wird alles getan damit die Gäste sich wohl fühlen, hier bleiben keine Wünsche offen