Bewertungen (7.490)

Wally Sparber(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr gutes hotel zum ausruhen entspannen sich gutgehen zu lassen und die Gegend zu erkunden und Freundlichkeit des Personals zu geniesen
MK(56-60)Deutschland
Rundum sorgloser Kurzurlaub
Sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Ausgezeichnete Küche vom Frühstück bis Abendessen. Es fehlte nichts. Sehr gepflegtes und sauberes Hotel und Hotelzimmer.
Recada (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schön um sich zu erholen, auch im Sommer.
Es ist ein recht großes Hotel und dennoch waren es angenehm, da die Gäste in verschiedenen und stilvollen Restaurantsbereichen plaziert wurden. Seht freundliches Personal und prima Essen. Alles war sehr sauber. Der Saunabereich (FKK) ist sehr schön gestaltet und mit Außenpool und Bar ein Wohlfühlort. Das Schwimmbad wurde meist von Familien mit Kindern genutzt, war aber auch oft ruhig und einladend zum Baden.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Top Hotel kommen gerne wieder
Hotel Kohlerhof, eines der besten und schönsten Hotels im Zillertal Angefangen vom Personal, Wellnessbereich(ausergwewöhnlich Top) Verpflegung mit Frühstück, Nachmittagsjause und Abendessen alles vom feinsten Absolut zu empfehlen Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut
Hiltrud Maria(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Hotel zum
Ein sehr gut geführtes Haus, was keine Wünsche offen läßt. Schöner Spa Bereich. Essen war sehr gut. Zimmer erste Kkasse.
Gegenleistung erhalten
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Wenn Zillertal dann Kohlerhof
Tja was soll ich sagen, TOP wie eh uns je. Wir sind mehrfach im Jahr dort und es ist immer wieder ein Traum. Die Lage das Essen die Gastfreundlichket und natürlich der schönste Wellnessbereich den ich kenne. Es wird sich nicht das letzte mal gewesen sein. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen
Roman(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wunderbares Hotel an einer Top Lage.
Wir haben unseren Skiurlaub in diesem wunderbaren Hotel verbracht. Sehr angenehm war, dass die Spieljochbahn direkt über der Strasse war. Der Wellnessbereich ist sehr grosszügig angelegt inkl. Hallenbad. Das Essen war sehr abwechslungsreich mit einem ausgezeichneten Frühstücksbuffet.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Rundherum zufrieden. Wir kommen wieder.
Sehr freundliches Personal. Super Küche. Bademantelgang spitze Waren schon 4 mal da und kommen wieder. Wellness Möglichkeiten. Für jeden etwas dabei.
Regula(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Freundliches Personal Hotel Führung komme wieder.
ja für uns war es ideal kurzer Weg zur Gondelstation zentrale Lage im Zillertal Hallenbad Sauna passte alles was will man mehr
Jürgen(66-70)Deutschland
Zweiterklassegast
sehr schönes Haus ,am Hang gelegen, in unmittelbarer Lage neben der Gondel , schöner Wellnessbereich mit Sauna zum entspannen