Bewertungen (7.523)

Markus(31-35)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Man fühlt sich wie Zuhause
Wir kommen immer wieder gerne in diesen Hotel zurück. Man Fühlt sich von Anfang an, Herzlich Willkommen als würde man zu Freunden oder Familie kommen. Wenn man etwas benötigt wir alles versucht um es möglich zu machen oder man sucht eine Lösung gemeinsam.
Cornelia (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein wundervolles Hotel mit hervorragenden Personal
Sehr sauberes Hotel, hervorragende Küche und aufmerksames, sowie freundliches Personal. Ein rundum gelungener und erholsamer Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Zentral gelegen, jedoch laut und unorganisiert im Restaurant
Riesiges Hotel mit schönen Zimmern und einer super Lage mitten im wunderschönen Zillertal. Wer es nicht ruhig mag ist hier richtig.
13.07. - 10.09.262 ERW
Magdalena (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Top Wellnesshotel mit hervorragendem Preis-Leistungs-Verhältnis
Toll gelegenes Wellnesshotel im Zillertal.Waren bereits das 9 mal im Hotel Kohlerhof zu unterschiedlichen Jahreszeiten und wurden nie entäuscht.
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein wunderschöner Aufenthalt mit hervorragendem Essen und Service.
Super Lage, Sehr gutes Essen, Super Personal, Super Badebereich und Top Wellnessbereich. War wie immer sehr sehr schön.
Patrick(36-40)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein perfekter Urlaub im Kohlerhof mit herzlicher Gastfreundschaft
Wir durften bereits zum zweiten Mal unseren Urlaub im Kohlerhof verbringen und sind erneut absolut begeistert. Vom ersten Moment an fühlt man sich herzlich willkommen und bestens aufgehoben. Das gesamte Team ist unglaublich freundlich, aufmerksam und erfüllt einem jeden Wunsch mit einem Lächeln. Besonders gefreut hat uns die wunderschöne 2-Raumsuite im Hauptgebäude – ein echtes Highlight! Auch all die kleinen Details wie das perfekt vorbereitete Babybett oder der Wasserkocher auf dem Zimmer haben gezeigt, mit wie…
hermann(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Das Essen könnte besser sein und der Außenpool ist nicht ideal.
Essen Massenabfertigung, Fliegen auf Käse teilweise nicht gekühlte Speisen, Sauberkeit Außenpool, Nacktbereich geht gar nicht für Kinder ungeeignet keine Schirme, Trotz buchung Halpension + war die Nachmittagsjause grenzwertig, dreimal Schlechter Kaiserschmarrn.
MikeDeutschland
Vor 6 Tagen • Alleinreisend im Juli 2026
Einladendes Hotel mit großem Pool und freundlichem Personal
Sehr schönes Hotel mit beeindruckendem Wellness Bereich und sehr großem Pool im Haupthaus. Sehr Aufmerksames Personal.
Edeltraud (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein angenehmer Aufenthalt in einem schönen Hotel
Ein schönes Hotel waren jetzt schon das 7 mal immer wieder gerne Essen War hervorragend Personal sehr freundlich und Hilfsbereit.Zimmer sind Renoviert und sind sehr schön geworden.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
1 Raum Familienzimmer
Erholsamer Aufenthalt mit leckerem Essen und netter Ausstattung
Sehr schönes Hotel mit gutem Service und sehr schönen Zimmern! Wenn das Hotel ausgebucht ist, ist der Wellnessbereich zu klein!
Gegenleistung erhalten