Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wellness-Hotel mit schönem Ambiente und sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr gutes 4-Sterne Wellness-Hotel mit sehr guter Küche, ansprechendem Wellnessbereich sowie freundlichem und engagiertem Personal. Das Preis-Leistungsverhältnis ist top!
Grosses Hotel in absolut toller Lage zur Seilbahn. Das Personal in der Rezeption sehr freundlich, im Restaurant naja. Das Wellnessangebot war in Ordnung. Einzig das Essen war enttäuschend, eine lieblos Massenabfertigung mit wenig Abwechslung.
Waren das 1 Mal hier und waren total begeistert von Hotel den Service a die Lage. Einfach toll zu Geniessen. Haben schon für Oktober wieder gebucht und freuen uns schon wieder tolle Tage bei euch zu verbringen. Wellnessbereich auch einzigartig.
Die Unterkunft war super. Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer und der Wellnessbereich ist auch gut. Nur wenn man im Vorhinein schon glutenfreie Küche angibt, nimmt man an, dass sich das Hotel bemüht etwas vorzubereiten und nicht nur abgepackte Brote ( was Süßes gibt es in anderen Hitwls normalerweise schon dazu).
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir heben Aufenthalt in vollem Umfang sehr genossen.
Das gesamte Team, von der Rezeption, dem Restaurant/Küche, vom Wellness- und Massagebereich machten es uns leicht, jetzt eine überaus positive Bewertung abzugeben.
Die Freundlichkeit, das Engagement und das Entgegenkommen haben wir nicht als aufgesetzt und notwendig, sondern so empfunden, dass es von Herzen kommt.
Und das kann auch nur funktionieren, wenn die Führungsebene diese Dinge vorlebt.
Mit diesen Eindrücken fällt es uns auch leicht euer Haus…
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Infrastruktur und Lage top / Essen hat noch Luft nach oben
Schönes Hotel an wirklich sehr guter Lage beim Skilift Spieljoch. 15 Minuten von der Kaltenbachbahn/Hochzillertal entfernt. Super Bergpanorama. Hotel verfügt über sehr schöne Zimmer (wir waren im Neubaubereich), schönen Speisesaal, guten Wellnessbereich mit tollem Aussenpool und sehr schönen langen Öffnungszeiten. Personal an der Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend! Im Vergleich mit anderen 4Sterne+ Hotels, welche wir schon im Tirol besuchen durften, hat das Essen und das Servierpersonal noch viel Luft…