Ein wunderschönes Hotel in einer sagenhaften Natur
Ein sagenhaft gutes, freundliches Personal egal in welchem Bereich sie tätig sind.
Die Halbpension ist so üpig und abwechslungsreich und sehr schmackhaft.
Die Lage des Hoteln ist sehr gut.
Zimmer top, Essen top, Personal super freundlich. Sauna und Schwimmbad super. Ein gelungener Urlaub. Wir werden wieder kommen und es anderen weiterempfehlen
auf jeden Fall empfehlenswert außerhalb der Saison
Wir haben einen Kurztrip anlässlich dem 85. Geburtstag unserer Mutter im Kohlerhof verbracht. Wir hatten Panoramazimmer im Haus 2 mit wunderschönem Blick auf die Zillertaler Berge. Das Zimmer war geräumig und sauber. Toll war, dass unsere Mutter das Doppelzimmer zur Alleinnutzung bekommen hat anstatt einem Einzelzimmer irgendwo im Haus.
Der Wellnessbereich ist klasse und während unseres Aufenthaltes war er nicht überlaufen. Es gibt mehrere Saunen und genügend Ruheplätze und Liegen.
Sehr gefallen hat uns auch der…
Gemütliche Atmosphäre, freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Sehr gute Küche, schöne Zimmer und professionelle Betreuung und Freizeitangebote.
Die Lage des Hotels ist perfekt als Ausgangspunkt für viele Ausflüge. Das Ambiente ist wunderschön, alles ist liebevoll und sehr geschmackvoll gestaltet. Alle 3 Gebäude sind durch Gänge und Fahrstühle verbunden.