Hotel war sehr sauber, Bedienung ist sehr freundlich und hilfsbereit. Hotel war sehr günstig gelegen und wir konnten einige interessante Ausflüge machen. Die von uns besuchten Sehenswürdigkeiten befanden sich in der nähere Umgebung.
Top Hotel an guter und ruhiger Lage, mit sehr gutem Service und toller Infrastruktur. Grosse Zimmer, mit super feinem Morgenessen, Buffet mit riesiger Auswahl. Personal sehr freundlich
Ein supertolles riesiges Hotel mit allem was das Herz begehrt! Dabei zu keinem Zeitpunkt unpersönlich, sondern trotzdem familiär. Das Essen war an jedem einzelnen Tag ein Highlight und geschmacklich kaum zu übertreffen. Die Halbpension ist wirklich zu empfehlen, besser kann man woanders bestimmt nicht essen.
Der Saunabereich mit den dazugehörigen Außenpool ist groß und wirklich gemütlich, sogar eine kleine Bar ist dort. Abends sehr schön beleuchtet - wirklich eine Wellnessoase. Das Hallenbad hat den Kids super…
Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Der SPA Bereich ist gemütlich eingerichtet und es gibt genügend Saunen. Selbst wenn es voll ist, findet man immer einen guten Platz. Getränke sind etwas teuer. Das Essen hat uns jedoch sehr überzeugt - wir kommen wieder.
Es gibt sehr gutes Essen und sehr oft Schmankerlbuffet großes Frühstückbuffet Zimmer und Wellnessbereich sind sehr sehr sauber sehr freundliches Personal sehr gute Masseure sehr nette Chefleute sehr nette Rezeptionisten es bleibt kein Wunsch unerfüllt.