Tobias(46-50)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in zentraler Lage

Sehr schönes Hotel in perfekter Lage und überaus freundlichem Personal und leckerem Essen. Es bleiben keine Wünsche offen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Bett war OK Ausreichend Kissen vorhanden

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Supper Frühstück, Nachmittagsjause völlig ausreichend Abendessen mit mega Vorspeisen und Salatbuffet. Mit Sicherheit für jeden was dabei.

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Überaus freubdliches Personal Bei der Begrüßung an der Reception gings los. Man wurde aufs Zimmer begleitet und dabei alles notwendige erklärt. Im Restaurant gings weiter immer ein offenes Ohr. Sehr angenehm

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Was uns aufgefallen ist das es überall im Hotel sehr warm ist. Im Treppenhaus, im Verbindungsgang. Müsste laut unserer Meinung nicht sein. Hier könnte man Kosten und Energie sparren. Aber das ist unsere Empfindung und auch nicht weiter schlimm.

Lieber Herr Tobias, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die wertschätzenden Worte. Es freut uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns verbracht, Sie sich bei uns wohlgefühlt sowie unsere Gastfreundschaft genossen haben und wir Sie kulinarisch verwöhnen konnten. Besonders schön finden wir Ihr Lob für unser engagiertes Team bzw. für unsere Gastfreundschaft. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Familie Heim & das Kohlerhof-Team