Bewertungen (7.490)

Fabio Frank(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
TOP HOTEL 🤩 Wir kommen wieder❤️
Wir haben das Hotel zum 1. Mal dieses Jahr besucht...... Wir können es nur von ganzem aherzen weiterempfehlen......das Essen war einfach der wahnsinn........für Kinder tgl ausreichend zu essen und für jeden Geschmack,ob Groß oder Klein immer etwas dabei
Mona(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Kohlerhof vier Sterne mehr als verdient
Vier Sterne vom Personal über die Küche bis hin zum Wellnessbereich. Wir waren mit Freunden dort und haben die Zeit zu viert sehr genießen können
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Preis - Leistung ist nicht zu schlagen
Tolles Hotel immer wieder gerne. Das Essen ist immer sehr lecker und der Saunabereich ist ein Traum. Personal freundlich und hilfsbereit.
Gegenleistung erhalten
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Würde ich jederzeit weiter empfehlen
Sehr schönes Hotel, Frühstücksbuffett umfangreich und Abendessen auch, für jeden etwas dabei. Tolle Lage und Zimmer
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Für Körper u Seele gut
Nachdem wir sehr oft mit Freunden im Kohlerhof verweilten, waren jetzt auch schon zum vierten mal unsere ganze Familie ( 8 Pers. ) im Kohlerhof. Warum ? Weil es hier einfach schön und gut ist.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Essen, nettes Personal, was will man mehr.
Der Kohlerhof verfügt über gemütliche, geräumige Zimmer mit Fernseher (mit deutschen Programmen), Klimaanlage, Zimmersafe und großem Schreibtisch. Der Bereich für Frühstück und Abendessen ist großzügig und modern eingerichtet. Der Platz zwischen den Tischen ist reichlich bemessen, so dass man bequem durch- bzw. daran vorbeigehen kann.
Liane(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein rundum gelungener Aufenthalt!
Der Kohlerhof in Fügen hat uns begeistert: Das Essen war ausgezeichnet, alles sehr sauber und gepflegt. Besonders hervorheben möchten wir das freundliche und aufmerksame Personal sowie den wunderschönen Wellnessbereich – einfach traumhaft zum Entspannen! Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Sehr zu empfehlen!
Vera(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr zu empfehlen.
Das Hotel liegt über dem Ort Fügen ist sehr ruhig gelegen und das Essen war sehr gut. Zum Walking kann man an der Ziller sehr schön gehen, Radeln oder mit der Bahn nach Mayerhofen fahren. Wir waren im Mai und die Sauna und das Hallenbad sind auch sehr schön und sauber.
Gegenleistung erhalten
Ingeborg(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein großes,nettes Hotel mit kleinen Fehlern
ein großes Hotel mit Nebengebäude und sehr nettem Personal! Ein Manko ist, dass der Nachmittagssnack nicht schon am Anreisetag gültig ist (wie in anderen Hotels üblich)!
Inge (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein super erholsamer Urlaub bis nächstes jahr
Super einfach klasse haben uns super entspannt bad war toll essen super wir werden auf jedenfalls nächstes jahr wider kommen