Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (7.505)

Elfi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ausgezeichnet, fahren im Winter zum 3. Mal hin
Ausgezeichnet vom Personal bis zum Essen. Freundlichkeit aller Mitarbeiter!!!! Leckere Äpfel zum Mitnehmen, grosser Saunabereich und tolles Schwimmbad.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel, jederzeit zu empfehlen
Das Hotel ist in einen sehr guten Zustand. Bei unseren Aufenthalt wurden wieder einige Zimmer neu renoviert. Wir hatten 5 schöne Tage und nutzten diese zum Radfahren und entspannen.
Sophia(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Ein tolles familiengeführtes Hotel
Ein tolles Hotel im Zillertal mit super Hallenbad und sehr umfangreichem Frühstück- und abends Vorspeisenbuffet. Das Personal war sehr freundlich. Wir haben uns rundum wohl gefühlt!
16.05. - 14.07.262 ERW
MANFRED (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekt für eine Auszeit
Sehr angenehme Atmosphäre. Saubere und geräumige Zimmer. Schöner Wellnessbereich. Sehr freundliches und sufmerksames Personal.
Margit (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
rund um sehr zufrieden
das Personal, egal welches ob Rezeption, Gastronomie oder Wellness.... sie waren immer nett und man konnte sich einfach wohlfühlen
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Come again soon!!! Für Juli schon wieder gebucht.
Sauber, riesig mit tollem Service in allen Bereichen!!! Menü-Karte erlesen, Portionen mehr als ausreichend, Servicepersonal freundlich, aufmerksam, zuvorkommend.
Johanna(61-65)Deutschland
einfach zufriedenstellend
Wir waren schon einige Male in dem Hotel und es ist immer wieder sehr schön dort. wir sind bestens zufrieden. Service, Essen, Jause, Wellness, alles bestens.
Bernie (56-60)Deutschland
Super
Alles super gut , Personal freundlich, Frühstück und Essen allgemein sehr gut , Zimmer sind sauber , Parkplätze hat es genug
Andrea Bo(46-50)Deutschland
Ganz tolles Hotel!!!
Tolles Hotel! Alle Mitarbeiter:innen sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war TOP!!! Tolle Lage. Im Winter direkt neben der Gondel!
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Bestes Hotel ❤️
Super Service, bestes Frühstücksbuffet - unglaubliche Auswahl, sehr schöne Zimmer, 1a Gästebetreuung, großer schöner Wellnessbereich,hier wird dem Gast jeder Wunsch erfüllt, sehr schöner Garten und Kinderbereich, mit viel Liebe geführtes Familien Hotel