Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Helga(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Ein gutes Familienhotel mit freundlichem Personal
im grossen und ganzen war es ein schöne aufenthalt; was mir persönlich fehlte, waren haken und ablagen im badezimmer für die bekleidung
Erik(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Familienfreundliches Hotel"Dorf"
Nett angelegtes Hotel"Dörfchen", sehr nah am Strand, sehr nettes und kinderfreundliches Personal. Zu manchen Uhrzeiten war es beim Essen ziemlich voll, auch mit Warteschlangen. In der Ortschaft viele Tavernen, Einkaufsmöglichkeiten - allerdings sollte man kein griechisches Städtchen mit Hafen erwarten, Kampos ist eher ein ziemlich touristisch geprägtes Straßendorf.
Roswitha(41-45)Österreich
Gepflegte Hotelanlage mit angenehmer Atmosphäre
Wir sind schon zum fuenften Mal im Hotel Kampos Village und der Standard hat sich von Jahr zu Jahr verbesset. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, Fruehstuecksbuffet hervorragend und einmal in der Woche findet ein griechischer Abend am Pool statt. Das Badezimmer entspricht allerdings nicht ganz oesterreichischem Standard. Alles in Allem haben wir jedoch immer einen schoenen Urlaub hier verbracht.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Urlaub in Kampos Village Resort
rooms- sehr sauber, freundliches Zimmerpersonal swimming pools- schoene Poolanlage, Kindergeeignet events- gute traditionelle Abendunterhaltung beach- Strandnaehe ausgezeichnet, ca 150m laufen... food- gutes einfaches Essen
Roland(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sonniger Urlaub im Kampos Village
Wir verbrachten einen sonnigen Urlaub im Kampos Village auf Samos. Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen und man kann die Umgebung am besten mit eine Leihgefährt erkunden und genießen.
Daniel(19-25)Deutschland
Erster Urlaub in Griechenland
Kampos Village war unser Ziel fuer den ersten gemeinsamen Urlaub & auch unsere erste Reise nach Griechenland. Die Insel Samos macht wirklich einiges her, die Landschaft ist ein Traum. Es wirkt nicht wie ein typisches Touristenzentrum, riesige Hotelanlagen & Massentourismus findet man hier nicht. Die Fahrt vom kleinen Flughafen zum Hotel dauerte ca 1,5 Std. Begruessung & Check-In verliefen reibungslos. Unser Zimmer war sehr schoen & sehr geraeumig, ausgestattet mit 2 Doppelbetten ueber 2 Etagen, einem…
Sabine und Reinhard(41-45)Deutschland
Das 1. mal auf Samos
Das Hotel ist fuer Erholung und Entspannung ideal. Das Essen weicht jedoch vor allem hinsichtlich Wuerze und Geschmack von der gewohnten Art griechischer Restaurants in Deutschland etwas ab. Aber wir werden auf Samos nicht das letztemal gewesen sein, das naechste mal nicht nur mit Badeausruestung sondern auch mit Wanderequipment(vor allem das Schuhwerk betrffend),
Max(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Für den reisenden mit schmalem Geldbeutel
Wem das Essen nicht so wichtig ist und mit schmalem Budget reist, der ist hier richtig. Bei einer Woche "All inclusive" für 499 Euro darf man halt nicht zu viel erwarten. Handtücher werden nur zwei Mal pro Woche (!) gewechselt und Strandhandtücher gibt es nur gegen Gebühr. Es ist eben bei diesem Preis alles sehr, sehr knapp kalkuliert. Man wird mit Essen/Trinken rund um die Uhr "versorgt" aber hohe Ansprüche sollte man nicht haben. Wer nicht mehr ausgeben kann oder keine allzu hohen Erwartungen hat ist hier…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel hat keine 4 Sterne verdient
Im ganzen war oder Urlaub in dem Hotel ganz o.k. Die Insel ist ein Traum.Ich würde aber nie wieder dort All-Inclusive buchen und auch nicht nochmal in dieses Hotel fahren.Als ich die negativen Bewertungen hier gelesen habe,dachte ich mir,was haben die Leute denn immer an allem was auszusetzen.Nach meinem Urlaub dort,kann ich das aber jetzt besser nachvollziehen.Ich hatte mir einen süssen Samos Weisswein bestellt und musste 3 € bezahlen, die Begründung dafür war, dass er aus der Flasche kam.Die Liegen am Strand muss…
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel mit sehr guter Kueche freundlichem Personal
Das Hotel Kampos Village ist sehr zu empfehlen.Das Hotel liegt sehr schoen in der Umgebung eingebettet . Zum sauberen Kiesstrand sind es wenige Meter.Um die Insel zu erkunden, sollte man sich um einen Mietwagen bemuehen.Samos ist eine einigermassen gruene Insel mit einigen Sehenswuerdigkeiten.