Daniel (19-25)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Erster Urlaub in Griechenland

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Kampos Village war unser Ziel fuer den ersten gemeinsamen Urlaub & auch unsere erste Reise nach Griechenland. Die Insel Samos macht wirklich einiges her, die Landschaft ist ein Traum. Es wirkt nicht wie ein typisches Touristenzentrum, riesige Hotelanlagen & Massentourismus findet man hier nicht. Die Fahrt vom kleinen Flughafen zum Hotel dauerte ca 1,5 Std. Begruessung & Check-In verliefen reibungslos. Unser Zimmer war sehr schoen & sehr geraeumig, ausgestattet mit 2 Doppelbetten ueber 2 Etagen, einem Schrank, Safe (kostenpflichtig), einer Klimaanlage (kostenpflichtig), einem TV (leider nur ein deutscher Sender - Eurosport (schoen fuer meinen Freund, weniger schoen fuer mich)), einer Kuechenzeile & einem grossen Balkon. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, Handtuecher & Bettwaesche wurden 2 mal die Woche gewechselt. Ungeziefer hat uns verschont, nichts krabbelte irgendwo rum. Die Hotelanlage verfuegte ueber 3 Pools, alle sauber & gepflegt, ein grosses Restaurant & eine Snackbar. Als All-In-Gaeste hatten wir das Essen & alkoholfreie Getraenke frei, sowie diverse alkoholische Getraenke (allerdings keine Cocktails & nur bis 23 Uhr, aber das war okay). Ein Supermarkt ist gleich um die Ecke. Zum Strand sind es 2 Gehminuten. Der Strand ist etwas steinig, aber schoen, vor allem sauber & ordentlich. Die Liegen dort sind kostenpflichtig; am Pool sind sie kostenfrei. Die Strandhandtuecher kosten 1 Euro pro Tag. Alles in allem koennen wir das Hotel weiter empfehlen; es war wirklich ein sehr schoener Urlaub!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Daniel