Ein kinderfreundliches Paradies für die ganze Familie
Einfach nur spitze! Es ist für Familien einfach nur ein Paradies. Sehr kinderfreundlich. Das Personal- egal wer- immer freundlich und hilfsbereit.
Essen ist ein Traum!!! Meer und Strand einfach nur idyllisch.
Wir werden definitiv wieder kommen!
Zimmer okay, Ausblick genial, Essen super, Trinken mit Schwächen, da bei AI nur einheimische Produkte im Angebot, Poolbereich okay, aber zu viele Kids im Bereich der tieferen Pools. Liegenauswahl gut. Zu weit zum Meer, trotz Shuttleservice.
Vieles richtig gut, manche Schwächen, aber nichts gravierendes.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super für Familenurlaub, Schnorcheln und entspanne
Wir sind nun zum 6ten mal hier im Hotel zum Familienurlaub mit Kind. Das Gelände ist sehr weitläufig so das sich die Gäste hier sehr gut verteilen, die Anlage ist sehr gut gepflegt und sehr sauber. Es gibt einen Shuttle Service welcher die Gäste vom Strand zur Reception und zu den Zimmern bringt. Für einen Familenurlaub kann man dieses Hotel nur sehr empfehlen.
Das große Zimmer und der hervorragende Service waren beeindruckend.
Die Hotelanlage ist sehr schön und weitläufig. Die Pools sind auch von der Größe gut, haben immer eine Liege bekommen.Der Service ist spitze alle Angestellten nett und zuvorkommend. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.
Sehr schöne Anlage die durch ihre Weitläufigkeit und gute Architektonischer Qualität, lässt den Eindruck entstehen, dass man (trotz der vielen Gäste) allein ist.
Für jeden wird was geboten.Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das essen ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Wir würden gerne wieder kommen.
Ein großartiger Saisonabschluss im Kalithea Horizon Royal!
Wir waren dieses Mal zum Ende der Saison im Kalithea Horizon Royal und waren begeistert wie jedes Mal. Das gesamte Team war aufmerksam, wie immer, trotz der langen Saison. Die Küche war abwechslungsreich, frisch und lecker.
Ein ganz besonderes Dankeschön und Lob geht an Nikos, Gabriele und Lina sowie Evelina von der Rock Bar für ihre Aufmerksamkeit. Wir haben unseren Aufenthalt wieder sehr genossen und freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr.