Wir sind nun zum 6ten mal hier im Hotel zum Familienurlaub mit Kind. Das Gelände ist sehr weitläufig so das sich die Gäste hier sehr gut verteilen, die Anlage ist sehr gut gepflegt und sehr sauber. Es gibt einen Shuttle Service welcher die Gäste vom Strand zur Reception und zu den Zimmern bringt. Für einen Familenurlaub kann man dieses Hotel nur sehr empfehlen.
Da wir schon öfters hier waren haben wir dementsprechend auch schon div. Unterschiedliche Zimmer gehabt. Von der Suite über ein Familienzimmer bis zum Doppelzimmer war alles dabei. Die Ausstattung der Zimmer ist grundsätzlich voll ok. Ein Paar deutsche Fernsehprogramme sind vorhanden. Die Sauberkeit der Zimmer ist immer gegeben und die Betten sind in Ordnung. Je nachdem was für ein Zimmer man nimmt sind die Betten mal etwas weicher oder härter. Man schläft trotzdem immer gut hier.
Super Essen wo für jeden was dabei ist. Themenabend wie z.B. Asiatisch, Sushi oder Chinesisch Süß sauer gehören hier ebenfalls dazu. Mittags kann man sich entweder kleine Schnacks holen oder in den Restaurants essen gehen. Die Beach Bar the Rock am Strand bietet neben Snacks auch deftiges wie Gyros oder gebratenen Fisch an.
Das Personal haben wir immer als sehr freundlich und zuvorkommend erlebt. Viele der Mitarbeiter merken sich sogar die Getränke wünsche der Gäste so das man meistens immer gleich das bekommt was man haben will. Auch mit den Kindern wird, durch das Personal, immer super freundlich umgegangen.
Wir brauchten ca. 30 min vom Flughafen ins Hotel. Es hängt aber natürlich davon ab wie viele andere Hotels noch angefahren werden. Der Weg nach Rhodos beträgt ebenfalls ca. 30 min mit dem Bus. Wer nach Lindos möchte muss schon knapp 2 Stunden einplanen mit den öffentlichen Verkehrsmitteln.
Die insgesamt 4 Pools laden immer zur Abkühlung ein. Ein extra für kleine Kinder errichteter Pool lässt den Spieltrieb der kleinen vollen Lauf. Die Pools selber sind aber nicht beheizt was manchmal etwas Überwindung kostet 😅. Neben Tischtennis gibt es Airhockey, ein Fußballplatz, 2 Schachfelder und noch einiges mehr. Wer gerne Schnorcheln geht ist hier genau richtig. Die verschiedenen Fischearten sowie Krebse sind einfach Wunderschön. Mit etwas Glück kann man hier auch Oktopusse sehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|