Wir waren das erste mal in der Hotelanlage und sind begeistert. Der Service, die Zimmer und die komplette Anlage ist sauber und gepflegt. Personal ist sehr freundlich, das Essen und die Getränke sind gut und schmecken.
Über die Lage ist bereits alles schon geschrieben worden. Was uns hier gefällt ist, dass seit etwa 25 Jahren( so lange kommen wir regelmäßig hier her) eine durchaus gleichbleibende und stabile Qualität geboten wird. Es wird erweitert und modernisiert und es ist jedesmal wie eine Heimkehr . Für uns das Optimum für den Urlaub im Herbst . Man ist in reichlich zwei Stunden da von Deutschland aus und kann sich ab der ersten Minute dem süßen Nichtstun hingeben. Die Qualität der Speisen sind im Restaurant Thalassa und im…
Eine tolle Hotelanlage, sehr weitläufig, wobei man „gut zu Fuß“ sein sollte. Toller Ausblick, auch aus unserem Zimmer. Das obere Restaurant ist weniger empfehlenswert. Dieses erinnerte eher an eine Bahnhofshalle. Die Taverne weiter unten… toller Blick von allen Seiten- wunderschön!
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschön - immer wieder!
Wir können das Hotel wärmstens weiterempfehlen. Insbesondere die Herzlichkeit von Lina & Gabriel beim Abendessen und die besonderen Aufmerksamkeiten haben uns überzeugt- wir kommen wieder! Vielen lieben Dank!
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sooo schön,dass wir wieder buchen-TOP!!!
Tolle, gepflegte Hotelanlage.
Schöner Poolbereich.
Grossartiges Restaurant.
Ausreichend Liegen immer mit Sonnenschirm.
Super Personal - sehr freundlich, sehr aufmerksam, sehr schnell im Service
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Auch der 13. Aufenthalt rundum gelungen!
Hier passt einfach alles! Hotel hat für uns die optimale Lage. Man muss aber wissen, dass rund um die Anlage nichts geboten ist.
Immer wieder hervorzuheben ist der Service, bzw. das überaus freundliche Personal.
Wie oben schon erwähnt, ist für uns der einzige Kritikpunkt, dass die Zimmer wirklich renoviert werden müssten. Wir verbringen schon viele Jahre unseren Urlaub im Kalithea Horizon Royal. An den Zimmern (sind auf eigenen Wunsch immer im gleichen Block untergebracht) wurde all die Jahre gar nichts mehr getan.…