Bewertungen (8.478)

Wiebke(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein schöner Ort für einen Urlaub mit Kindern!
Ein wunderschön gelegenes, sehr familienfreundliches Hotel. Wir waren das dritte Mal hier und dieses Jahr das erste Mal mit unseren Kindern. Allgemein gepflegt, nur in punkto Sauberkeit der Zimmer und den Gängen der Wohneinheiten ist Luft nach oben.
Agnes Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel
Unbeschreibliche Lage in toller Bucht. Leider ist an der Sagari-Bar die Karte kleiner und das Programm sehr einfallslos und wiederholt sich. Aber genau hier sitzt man als Elternteil seinen gesamten Urlaub.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schmiergeld ist hier an der Tagesordnung .
AI ist ein hier eine reine Verarsche,Halpension Gäste sind besser dran. Es läuft hier nichts ohne Schmiergeld ( Schmiergeld nicht Trinkgeld) Durch den eher günstigeren Preis der beiden Hotels hat man hier natürlich auch die entsprechenden Gäste ohne benehmen usw.
Nadine(41-45)Deutschland
Unser Traumurlaub
Wir sind bereits das zweite Jahr in Folge hier und haben schon vor Ort geprüft, wie die Kontingente für 2026 aussehen. Wir sind wie auch letztes Jahr absolut begeistert von diesem Hotel. Ganz gleich, ob es um das Personal, die Sauberkeit, das Essen oder das Freizeitangebot ( Pools, Entertainment etc.) geht. Ein Familienhotel der Sonderklasse. Wir lieben es und waren noch nie zuvor so entspannt in unseren Urlauben. Sicherlich gibt es viele Punkte, die man hervorgehen könnte. Wir beschränken uns hier auf die für uns…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein gelungener Urlaub
Super Anlage. Die Menge an Urlauber verteilt sich über den Tag super an den Pools und am Strand. Zu den Haupt Zeiten beim Essen sehr viel Andrang. Animation am Abend etwas unübersichtlich für die Kinder da keine Richtige Bühne vorhanden ist. Safari Bar am Abend überlastet, eine zweite kleine Bar am Abend würde sin machen. Mülltrennung kennt man wohl nicht. Essensreste und alles andere an müll kommt in einen behälter........ Super ist der Transfer zum Strand mit dem Golfcars. Und der Strand ist für Leute die gern…
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Hervorragender Urlaub
Hotel in traumhafter Lage, sehr nettes und hilfsbereites Personal, sehr großzügige und gepflegte Anlage, unweit der Stadt Rhodos
Michael(51-55)Deutschland
Ein empfehlenswerter Urlaub mit der Familie
Es war ein schöner Urlaub, kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Alles war sauber, das Essen war gut, die Angestellten freundlich und immer gut gelaunt. Alles in allem kann man sagen es war super schön besonders der Strand und das Meer (Wasserqualität)
Anne(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Einfach Klasse
Dieses Hotel setzt Maßstäbe! Die Anlage ist ein echtes Highlight – stilvoll, weitläufig und mit viel Liebe zum Detail gepflegt. Jeder Bereich wirkt hochwertig und einladend. Der Service ist auf allerhöchstem Niveau: freundlich, persönlich und gleichzeitig professionell. Wer echten Komfort sucht, ist hier genau richtig. Fünf Sterne absolut verdient!
Caro(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel, jederzeit wieder!
Das Kalithea Horizon Royal liegt in Kalithea auf einer Berghöhe mit super Ausblick auf das Wasser. Es ist ein weitläufiges Gelände mit kleinen Häuserkomplexen und tolle Rasen- und Palmenanlagen und Pools für Kinder und Erwachsene gleichermaßen.
Berit(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Ein tolles Hotel, mit sehr freundlichem Personal. Die Anlage ist sehr großzügig angelegt, was wir als sehr angenehm empfunden haben, bei All Inclusive muss man sich etwas mehr bewegen. Hundertprozentig Weiterempfehlung. Wir kommen wieder!!