Bewertungen (8.478)

Barbara(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Die fantastische Lage und das großartige Essen im Hotel
Die Lage des Hotels ist einfach nur grandios. Es gibt mehrere Pools und einen kleinen Strandabschnitt. Das Essen, die Zimmer die Mitarbeiter, alles wirklich gut. Besonders erwähnenswert sind der Kellner Nicos, an der Bar der sehr aufmerksame Christo und Eleni. Auch sehr positiv war, dass trotz Saisonende das Angebot und die Vielfalt der Speisen aufrecht erhalten wurde. Auch die Abendshows und Animation wurden in sehr guter Qualität und abwechslungsreich beibehalten. Wir kommen gerne wieder!
Christoph(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes, etwas in die Jahre gekommenes Resort
Schönes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel/Resort. Der Relex Bereich müsste dringend erneuert werden. Die Holzdielen splittern schon überall ab (nicht barfuß gehen!), die Whirlpools sind alt und schaffen die Wasserqualität nicht zu halten. Sehr groß, es verläuft sich aber meist und man hat gar nicht das Gefühl in einem MegaClub zu sein. Essen wäre bei der Qualität ausbaufähig, wobei das A la Cart Restaurant natürlich besser ist.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöne Anlage, mit traumhafter Aussicht aufs Meer
Da eigentlich zwei Hotels zusammen sind ist es schon sehr weitläufig,aber mit diesen Klub Cars ( sehr zuverlässig) kommt man überall hin. Es ist aber eine schöne gepflegte Anlage.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Hotel mit exzellenten Service
Ein richtig schönen Aufenthalt um den Sommer einzuleiten. Die griechische Gastfreundschaft spürt man hier besonders. Eine Wiederholung ist nicht ausgeschlossen. 😪😊
M. John(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Familienhotel
Das Hotel bitte viele Möglichkeiten für Familien. Das Personal versucht einem immer zu helfen und ist sehr freundlich. Das Essen war gut und bot viel Auswahl. Kritikpunkte sind beim Essen das der Fisch nicht entgrätet ist . Dies ist bei so vielen Kinder nicht optimal. Die Abendshows sind abwechslungsreich und bitte für jeden Geschmack etwas .
Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Angenehme Atmosphäre und schöner Poolbereich
Schöne Anlage. Super Unterkunft. Leckeres abwechslungsreiches Essen. Ein rundum gelungener Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Rainer (61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sauberes und Freundliches Hotel für Familien und Pärchen
Es ist ein sehr gutes Familien Hotel wo aber auch nur Pärchen eine schöne Zeit verbringen können
Karen(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir würden defintiv wieder buchen !
Wir waren 7 Nächte dort mit unserem 3 Jährigen Sohn und für uns war dieser Urlaub jeden Cent wert ! Sauberkeit , Lage , Anlage, Essen .. alles top !
Laura(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumurlaub
Traumhafte Lage, außergewöhnlich tolles Personal, alles sehr sauber. Keine Langeweile, jeden Abend neues Programm. Abwechslungsreiches Essen.
Michael und Martina (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhafte wunderschöne, erholsame Urlaubstage.
Sehr schön angelegte Ferienanlage, freundliches Ambiente, sehr willkommener Eindruck. Die Ferienanlage bietet für jeden etwas.