Bewertungen (8.455)

M. John(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Familienhotel
Das Hotel bitte viele Möglichkeiten für Familien. Das Personal versucht einem immer zu helfen und ist sehr freundlich. Das Essen war gut und bot viel Auswahl. Kritikpunkte sind beim Essen das der Fisch nicht entgrätet ist . Dies ist bei so vielen Kinder nicht optimal. Die Abendshows sind abwechslungsreich und bitte für jeden Geschmack etwas .
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Angenehme Atmosphäre und schöner Poolbereich
Schöne Anlage. Super Unterkunft. Leckeres abwechslungsreiches Essen. Ein rundum gelungener Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Rainer (61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sauberes und Freundliches Hotel für Familien und Pärchen
Es ist ein sehr gutes Familien Hotel wo aber auch nur Pärchen eine schöne Zeit verbringen können
Karen(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir würden defintiv wieder buchen !
Wir waren 7 Nächte dort mit unserem 3 Jährigen Sohn und für uns war dieser Urlaub jeden Cent wert ! Sauberkeit , Lage , Anlage, Essen .. alles top !
Laura(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumurlaub
Traumhafte Lage, außergewöhnlich tolles Personal, alles sehr sauber. Keine Langeweile, jeden Abend neues Programm. Abwechslungsreiches Essen.
Michael und Martina (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhafte wunderschöne, erholsame Urlaubstage.
Sehr schön angelegte Ferienanlage, freundliches Ambiente, sehr willkommener Eindruck. Die Ferienanlage bietet für jeden etwas.
Franzi(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wie immer wunderbar
Das Hotel ist wunderschön angelegt, mit vielen sehr gepflegten Grünflächen, kleinen Wohneinheiten und vielen Liegeflächen.
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel - etwas älter aber top !
Sehr schöne Anlage. Zimmer und Anlage sind immer top gepflegt und sauber. Praktisch ist der Shuttle auf dem Geländen und zum Strand.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wer Erholung braucht ist hier richtig
Für jeden was dabei. Ich erholen mich so schnell bei diesem Service und lage. Es fehlt hier einem an nichts.Die Kinder haben hier auch einen riesen Spaß. Ist wie eine große Familie
BeLo(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Einer unserer schönsten Urlaube, absolute Empfehl
Absolute Empfehlung! Es gab wirklich nichts zu kritisieren. Personal super nett, freundlich und hilfsbereit, die meisten sprechen deutsch, Zimmer groß, sauber, Betten hervorragend, Bad neu, Großzügige und gepflegte Gesamtanlage mit tollen Blicken aufs Meer und auf die Stadt Rhodos. Pools ebenfalls sauber, sehr großzügig angelegte Poollandschaften, daher überall ausreichend Liegen vorhanden, uns gefiel besonders der Strand, feiner Kies, daher kristallklares Wasser, mehrere kleine Badebuchten in den Felsen, die mit…