Gabriel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Niemals wieder
Das schlechteste Hotel in dem ich je gwesen bin total dreckig und das Essen ist immer kalt und nur wer zuerst da ist bekommt mal was besonders zum Kaffee 1 Torte möge die Schlacht beginnen noch nicht mal geschenkt würde ich hier nochmal hinkommen
m(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familien freundlich
War alles wie erwartet, Hotel und Umgebung sind Top. Das Wetter war uterschiedlich, aber öfter mit Sonne.Es war nie so heiss wie im Türkei. Immer eingenehmes Lufttemperatur.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholung und Entspannung pur
wer keine hohen Ansprüche hat, ist hier genau richtig - und trotzdem ist alles da was man benötigt eine große und bequeme Lobby - ein Kofferraum für An und Abreise - eine kleine Bar im Foyer und eine Poolbar - Safe gleich neben der Rezeption
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen wieder !!!!
Ein schlichtes und dennoch schönes 3 Sterne Hotel mit schöner Hotelanlage , nur ein paar Meter bis ans schöne ,schwarzen Meer.
Milena(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Perfekte Lage - Preis/Leistung stimmt
Wir waren paar mal in Albena und wurden nie enttäuscht. Kaliopa ist ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Die Zimmergröße ist völlig ausreichend, mit Balkon. Das Personal ist hilfsbereit, freundlich und spricht sehr gut deutsch. Das Hotel ist perfekt für Familien mit Kindern, da die Entfernung zum herrlichen Sandstrand nur paar Minuten Fußweg ist.
Claudia und Rolf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder
Das Hotel war einfach, etwas veraltet, aber sehr sauber. Das Personal war supernett, sehr zuvorkommend uns gegenüber. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, es gab jeden Tag frische Handtücher. Der Strand war gleich um die Ecke, die Geschäfte auch alle in der Nähe. Liegen und Sonnenschirme gab es kostenlos, ein großes Plus. Alles perfekt. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Heinz-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Lage aber.....
Die Lage des Hotels ist super, das Personal ist eher verhalten freundlich. Es standen am Strand und am Pool ausreichend Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung. Allerdings hatten wir als Paar ein Zimmer, in dem sich neben dem Doppelbett auch noch ein Etagenbett befand. Auf Nachfrage nach einem anderen Zimmer, wurden wir kurzerhand abgefertigt, dass das so wäre. Andere Urlauber berichteten von einer Couch im Zimmer. Das Bad war eine Katastrophe, außer auf dem normalen Waschbecken, hatte man keine Möglichkeit etwas…
Volker(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ins Klo gegriffen
Sehr ruhiges Strandhotel mit sehr kleinen Zimmern..........................................................................................
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Die Lage rettet !!!
Ich bin nun zum zweiten Mal in diesem Hotel und habe es ausschließlich wegen der tollen Lage gebucht. Vom Zimmer bis zum Strand sind es 50 Meter, man fällt quasi vom Pool in den Sand. Die belebte Einkaufs- & Flaniermeile mit etlichen Shops und Attraktionen ist direkt um die Ecke, jedoch bekommt man von dem Lärm nichts mit. Essen wird leider im Nebenhotel eingenommen, ca. 300 m Fußweg. Die Speisen sind frisch und ganz ok, jedoch kämpft man am Buffet gegen die russische Übermacht und der Service, speziell Tische…
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Albena ist schön, Hotel Kaliopa eher nicht
Hotel Anlage sehr verwohnt.Vieles kaputt.Familienzimmer für 5 Personen, absolut ungeeignet. Die Lobby War nicht in Betrieb. Billardtisch kaputt und wurde auch nicht repariert.Essen eher mittelmäßig.