Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Verbesserung ist mögich
Das Hotel liegt mitten im Zentrum an der Promenade, sauber, Menueauswahl gut, Qualität des Essens gut, Frühsücksbuffet ebenfalls gut, überwiegned ältere Leute, (lag vielleicht an der Reisezeit)
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Exklusives Hotel, mit traumhafter Lage an der See
Ich war mit meiner Familie in Ihrem Hotel.Wir hatten eine angenehmen auffenthalt und wurden gut versorgt. Ich kann Ihr Hotel jedem weiterempfehlen.Während unseres Auffenthaltes wurden wie vom Personal gut umsorgt. Das auftreten war stets korrekt und freundlich.
Jan(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Hotel gut, Lage exzellent, Küche super
Im Vergleich zu 2010 hat die Aufmerksamkeit und die Freundlichkeit in der Rezeption (immer der erste Eindruck) nachgelassen. Während der Bauarbeiten solllte die betroffene Etage nicht belegt werden (bei uns war es die Etage 1, gerade neben der Baustelle). Im Wellnessbereich vermissen wir einen kühleren Ruheraum, der näher am Saunabereich liegt. Trotzdem ist die Möglichkeit der Erholung mit Ausblick sehr gut. Fitnessraum ein bißchen überfüllt, mehr Platz wäre besser. Sonnst möchten wir zur Erholung wiederkommen.

Wolfgang & Helga(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Bestes Hotel im weiten Umkreis!
Sehr sauberes und gut geführtes Hotel mit exklusiver Einrichtung und viel Charme. Die Zimmer der Superior Plus Kategorie mit kleiner Dachterrasse sind ein absolutes Highlight, wenn möglich, sollte man eines dieser Zimmer buchen, was wir beim nächsten Mal auch machen werden.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Traumhaft schöne Tage
Ein sehr empfehlenswertes Haus mit überschaubarer Zimmeranzahl, etwas gewöhnungbedürftig die unterschiedlichen Ebenen, aber das bekommt man nach einer Erkundung in den Griff. Sauberkeit und Freundlichkeit im ganzen Haus! Gästestruktur von jung bis älter, sehr angenehm.
Roland(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Schöne, ruhige Anlage an zauberhaftem Ostseestrand
Sehr saubere Hotelanlage, mit ausserordentlich hilfsbereiten Mitarbeitern. Der Hotelgast ob alt oder jung wird hier als König behandelt. Auf das Wohl jedes Einzelnen wird individuell eingegangen. Da der Altersdurchschnitt der Hotelgäste eher hoch ist, ist es entsprechend ruhig hier. Zum Teil gibt es ältere Gäste, die auf uns jüngere etwas arrogant, abgehoben, massregelnd negativ reagieren, z.B. als wir am Pool etwas lauter planschten. Das Maritim Hotel Kaiserhof in Heringsdorf ist sehr gut geeignet, für Personen…
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Immer wieder!
Es war wieder ein toller Urlaub, ein schönes sehr gepfletes Hotel und Zimmer, trotz der Größe des Hotels erscheint kein Andrang, ob in sehr guten Restaurants oder bei einem super Frühstücksbuffet. Etwas verwinkelt, je nach Zimmer, aber man findet sich gut zurecht. Die Insel Usedom ist ein besonders schöner Fleck Erde, selbst im Regen. Das Handy sprang immer Mal ins polnische Netz, was ja nicht weit ist. Die Kaiserbäder sind wünderschön, es gibt zwar ein paar Schandflecke aus früheren Zeiten, aber es gibt tolle…
Runa(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Ganz begeistert
Wir waren dort 5 Tage auf einer Tagung und fanden alles vor, was das Leben und Arbeiten erleichtert. Ich habe selten so freundliches Personal gesehen und alle waren toll ausgebildet, hat vielleicht auch etwas damit zu tun, dass anscheinend alle direkt beim Hotel angestellt sind und man auf Leiharbeiter u. Outsourcing verzichtet. Ich würde dort genauso mit meinen Kindern als auch mit meinen Eltern hinfahren. Und ein wunderschöner Puderzuckerstrand vor der Tür! Dazu tausend Klienigkeiten, die das Leben erleichtern.…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr schöner Kurzurlaub
Sehr sauberes, gepflegtes und angenehmes Hotel direkt am Meer. Im Oktober für schöne Strandspaziergänge und ein wenig Wellnes bestens geeignet.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Drei Wochen den Alltag vergessen und einfach genießen. Das ist in diesem Hotel wirklich erstklassig möglich: Zuvorkommendes Personal kompetenter Service, und kleine und große Aufmerksamkeiten, die den Urlaub perfekt machen. Wir sind rundum zufrieden.