Sehr saubere Hotelanlage, mit ausserordentlich hilfsbereiten Mitarbeitern. Der Hotelgast ob alt oder jung wird hier als König behandelt. Auf das Wohl jedes Einzelnen wird individuell eingegangen. Da der Altersdurchschnitt der Hotelgäste eher hoch ist, ist es entsprechend ruhig hier. Zum Teil gibt es ältere Gäste, die auf uns jüngere etwas arrogant, abgehoben, massregelnd negativ reagieren, z.B. als wir am Pool etwas lauter planschten. Das Maritim Hotel Kaiserhof in Heringsdorf ist sehr gut geeignet, für Personen die Ruhe suchen.
Die Zimmer waren Sauber und mit allem Nötigen ausgestattet.
Es hatte eine gute Auswahl an verschiedenen Menuevorschlägen. Das Frühstücksbuffet war riesig. Die Auswahl an frischen Kuchen auf der Sommerterrasse war lecker. Am Ende der Woche hatte ich zwar wieder einmal so richtig lust auf eine Pizza oder einen einfachen Wurstkäsesalat, nach dem so üppigen Essen.
Wir hatten während des ganzen Aufenthaltes, sehr hilfsbereites und zuvorkommendes Personal. Auf individuelle Wünsche wurde promt eingegangen. Die Zimmer waren sehr sauber. Zur Begrüssung stand ein Früchteteller bereit und einen Tag vor Abreise stand eine Flasche Usedomer Kreuterschnaps als Abschiedsgeschenk im Zimmer. Merci nochmals an dieser Stelle.
Das Hotel liegt sehr zentral, gleich am wunderschönen Ostseesandstrand. in der unmittelbaren Umgebung gibt es einige nette Geschäfte, Restaurants und Kaffees. Ein sehr schöner Pier läd zum bummeln ein. Die nähere Umgebung ist ganz leicht mit einem im Hotel gemieteten Fahrrad zu erkunden. Polen kann so z.B. in ca 30min. erreicht werden.
Die Pools waren sauber und gepflegt, die Ligestühle ausreichend und sehr bequem. Das Sport- und Freizeitprogram war eher für die ältere Generation ausgerichtet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Roland |
Sehr geehrter Gast, ganz herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Durch Ihre Zeilen erhält man einen super Einblick in eine Woche voller Erholung. Ich freue mich sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Danke für Ihren Hinweis in Bezug auf das Gästeprogramm. Ich werde in Zukunft ein besonderes Augenmerk darauf legen und versuchen Ihren Hinweis zu beherzigen. Mein Team und ich würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Maritim Hotel Kaiserhof willkommen heißen zu dürfen. Ihr Uwe Hanusch und sein Team vom Maritim Hotel Kaiserhof