Sven (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schöner Kurzurlaub

Gut

Sehr sauberes, gepflegtes und angenehmes Hotel direkt am Meer. Im Oktober für schöne Strandspaziergänge und ein wenig Wellnes bestens geeignet.

• Hatten das Superior-Zimmer und waren äußerst zufrieden (mit Merblick und Balkon). Zu den anderen Zimmerkategorien können wir leider nichts sagen.

• Gut
  • Zwei Restaurants (eines leider bei unserer Reise bereits um 17.00 Uhr geschlossen), ein Wintergarten (auch leider nur tagsüber) und eine Pianobar (ab 19.00 Uhr - ab 21.00 Uhr mit Livemusik). Restaurant Palmengarten mit gehobener Küche und Service, Bar mit leckeren Drinks und kleiner Tanzfläche.

• Ausgesprochen freundliches und zuvorkommendes Personal, tägiche (selbstverständliche) Zimmerreinigung.

• Gut
  • In der Mitte der drei Kaiserbäder (Bansin, Heringsdorf und Ahlbeck - jeweils ca. 3 km). Sehr kleine Dörfer mit wenigen Geschäften und einigen Restaurants.

• Wellness
    • Sport

Sehr schöne Saunalandschaft (70 und 90 Grad sowie Dampfsauna) und kleines Innenschwimmbad - bei unserer Reise wenig besucht und daher sehr angenehm ruhig. Physiotherapie und Massagen gegen Gebühren im Hotel.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sven

Sehr geehrter Sven, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Viele unserer Gäste nutzen gerade die Herbstmonate auf der Insel Usedom für lange Strandspaziergänge und Wellnessanwendungen. Gerne gebe ich das Lob an unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Mein Team und ich freuen uns sehr, wenn wir Sie bald wieder im MARITIM Hotel Kaiserhof willkommen heißen dürfen. Ihr Uwe Hanusch und sein Team vom Maritim Hotel Kaiserhof

Offizielle Hotel Homepage