Ines(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kurzurlaub mit Hunden
Wunder schöner Kurzurlaub Mann kann mit den Hunden Kilometer weit am Strand oder der Promonade laufen. das essen abends im Restaurant war super die aus wall an Weinen und anderen Alkoholischen Getränken war sehr vielfältig. Alles in allen war das ein schöner Kurzurlaub den wir gerne noch einmal in diesen Hotel machen werden
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gut und freundlich
bin zufrieden, nicht die neueste einrichtung der zimmer , aber sehr freundlich und erholsam. liegt direkt am strand. immerwieder gern;)
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hotel aus DDR-Zeiten, trotzdem sauber und schön
Das Hotel stammt noch aus DDR-Zeiten, wurde aber im Kern saniert. Zimmer waren sauber, hübsch eingerichtet und jeden Tag gereinigt. Ein Lob an die Bedienung im Restaurant bzw. Hotel und für die Leute in der Küche. Die Entfernung zum Strand war super - Weg zum Restaurant im Hotel war weiter. Das Hotel hat auch eine gute Lage zum Ortskern und Ortsgeschehen.

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Zufrieden
Wir waren zufrieden, das Einzelzimmer neu ausgestattet und renoviert, leider ohne Balkon. Das Doppelzimmer mit Balkon und noch nicht auf den neuesten Stand. Sehr sauber und freundliches Personal. Auch das Essen hat gemundet.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Urlaub
Alles im Ganzen war alles ganz toll, freundliche Hotelangestellte,...... Bis auf das Frühstück, es stand jeden Tag das selbe zur Auswahl, immer nur Wurst, Käse ,Marmelade,.... man hätte auch Fisch oder auch z.B. Leberwurst anbieten können. Die Lage ist super wenige Meter vom Strand, Einkaufsmöglichkeiten bzw. Restaurants in der Nähe. Die Zimmer waren Sauber. Ich kann es guten Gewissens weiter empfehlen, würde aber das Frühstück nicht buchen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Wer keine Ansprüche an das Zimmer stellt
für den ist das Hotel optimal. Wir waren eine Frauengruppe von 6 Personen alle im Alter von 45 -49 Jahre. Ich würde mal sagen, wir haben den Altersdurchschnitt mächtig gesenkt ;-) Wir sind in die Zimmer gekommen und haben erstmal unser Zwergfell mit einem herzlichen Lachen massiert. Die Toiletten mit den vielen Rohren (siehe Bilder anderer Urlauber) und die im Schlaufraum intergrierte Dusche waren sehr gewöhnungsbedürftig. Als wir für 3 Tage/ 2 Nächte dort waren funktionierte die Warmwasseranlage nicht.,…
Maik(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöner Kurzurlaub im John Brinckmann
Wunder schöner Kurzurlaub Personal sehr zuvorkommend wünsche wurden umgehend erfühlt Strand und Wasser waren sauber Strandkörbe in einen Super Zustand
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Kurzurlaub
Das Hotel stammt noch aus Zeiten der ehemaligen DDR und wird sehr stark an Wochenenden von Hamburgern frequentiert. Die Lage ist zentral und ruhig, direkt am Strand. Wir hatten das kleine Appartement gebucht und für 5 Nächte incl. Frühstück insgesamt 385 Euro bezahlt. Das war nicht günstig für diese Jahreszeit, aber auch nicht zu teuer. Darin war die Kurtaxe enthalten. Das Appartement war sauber; leider waren die Möbel für die 30 qm u. E. zu raumfüllend. Das Bett hatte keinen Lattenrost und war als Doppelbett mit…
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Es war ein schöner Aufenthalt
Preis Leistungsverhältnis für die Lage ist recht gut und weiter zu empfehlen. Für ein Hotel mit 3 Sternen war alles in Ordnung!
Antje(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Preiswertes Hotel in idealer Strandlage
Das Hotel ist ideal gelegen für einen Strandurlaub- nur kurz über Promenade und Düne gelaufen und schon ist man am schönen, breiten Sandstrand. Die zentrale Lage ermöglicht auch kurze Wege zur Konzertmuschel (verschiedene Veranstaltungen), zur Seebrücke, zum Kurhaus und den unterschiedlichsten Geschäften. Als Schlechtwetteralternative bieten sich Ausflüge z.B. nach Wismar, Lübeck oder Schwerin an. Mein Einzelzimmer hatte zwar keinen Balkon (habe ich bei dem herrlichen Sommerwetter auch nicht vermisst), war jedoch…