- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist ideal gelegen für einen Strandurlaub- nur kurz über Promenade und Düne gelaufen und schon ist man am schönen, breiten Sandstrand. Die zentrale Lage ermöglicht auch kurze Wege zur Konzertmuschel (verschiedene Veranstaltungen), zur Seebrücke, zum Kurhaus und den unterschiedlichsten Geschäften. Als Schlechtwetteralternative bieten sich Ausflüge z.B. nach Wismar, Lübeck oder Schwerin an. Mein Einzelzimmer hatte zwar keinen Balkon (habe ich bei dem herrlichen Sommerwetter auch nicht vermisst), war jedoch geräumig (Doppelbett). Das von einigen Gästen bemängelte Bad (mit DDR-Charme, Dusche extra im Zimmer mit Vorhang davor) fand ich o.k., lediglich die Sauberkeit der Toilette ließ zu wünschen übrig. Das Frühstücksbuffet war gut, jedoch wurde ab ca. 9.30 Uhr (bis 10.00 Uhr ist geöffnet) z.B. kein Käse (dann nur noch eine Sorte Schnittkäse) und keine frische Gurke und/oder Tomate nachgelegt. Ich war auch 8.30 Uhr zum frühstücken da, fand um diese Zeit aber erst mit kurzer Wartezeit und nachdem ich eine Kellnerin angesprochen habe einen freien Tisch. Insgesamt kann ich das Hotel John Brinckman jedoch ausdrücklich aufgrund des guten Preis-Leistungsverhältnisses und der sehr guten Lage weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut