Kerstin (46-50)
Verreist als Freunde • April 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Wer keine Ansprüche an das Zimmer stellt

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

für den ist das Hotel optimal. Wir waren eine Frauengruppe von 6 Personen alle im Alter von 45 -49 Jahre. Ich würde mal sagen, wir haben den Altersdurchschnitt mächtig gesenkt ;-) Wir sind in die Zimmer gekommen und haben erstmal unser Zwergfell mit einem herzlichen Lachen massiert. Die Toiletten mit den vielen Rohren (siehe Bilder anderer Urlauber) und die im Schlaufraum intergrierte Dusche waren sehr gewöhnungsbedürftig. Als wir für 3 Tage/ 2 Nächte dort waren funktionierte die Warmwasseranlage nicht., das Duschen war also nicht möglich!!!! Das Essen, wir hatten Halbpension, war sehr schmackhaft, das Personal sehr aufmerksam!!!! Die Lage des Hotels ist optimal, nur ein Steinwurf vom Meer entfernt Shoppen kann man rund um das Hotel, es liegt also nicht abgeschieden. Ca 100m entfernt ist ein kleiner Biergarten der sehr gut besucht wurde. Hier kann man herzhaft Essen, Kaffee trinken und Kuchen essen, sowie die Sonne genießen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out