Christian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Herbst in Südtrol
Für einen Kurzurlaub bei ALDI gebucht ist das kleine Hotel gut geeignet als Standort für Ausflüge. Zwar liegt es hoch oben über Brixen aber der Ausblick entschädigt alle mal. 10km nach Brixen, 30km ins Grödnertal, 35km nach Bozen, 50km nach Ritten zu den Erdpyramiden sind für Wanderer und Ausflügler annehmbare Wege. Persönliche Worte von Chefin und Chef und familiäre Gastfreundschaft wie man sie in Südtirol erwartet sind in diesem Hause üblich. Etwas störend ist die Kirche am Ort, die am Morgen um 6 Uhr, mit ihrer…
Uschi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schöner Urlaub, gerne wieder
schönes Hotel, sehr sauber, Balkone leider ohne Trennwände, Brötchen etwas trocken, vielleicht zu früh morgens vom Bäcker ausgeliefert und dann im Freien gelagert, ist mir auch schon passiert. Das restliche Essen war sehr reichhaltig und auch sehr gut. Ein prima Hotel für Menschen, die gerne wandern und abends ihre Ruhe möchten. Der Ausblick auf die Geislergruppe ist phänomenal. Die Wandermöglichkeiten auf dieser Seite des Eissacktales sind Spitze für Leute, die auch ohne Seilbahnen auskommen. Viele…
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein Hotel in dem man sich wohlfühlt
Ein rundum gelungener Kurzurlaub im Hotel mit sehr freundlichem Personal, guter Küche und guter Ausstattung.Jederzeit weiter zu empfehlen.

Joachim(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Wer absolute Ruhe will, der ist gut aufgehoben
Hotel liegt abseits und ist nur fuer Auto- und Bustouristen geeignet. Als Reisegruppe ueber Weihnachten mit Onka Tours einzige Gaeste im Hotel. Fruehstuecksbuffet war gut, am Abend gab es 2 Menues zur Auswahl (ebenfalls gut). Allerdings hatte man wenig Platz zum Speisen. Man sass zusammengepfercht an den Tischen. Offenkundig hatte man nicht mit soviel Reisenden gerechnet.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Preisleistungsverhältnis
Angenehme Atmosphäre, sehr gutes Essen, tolle ruhige Lage insgesamt ein Top Preisleistungsverhältniss. Wir kommen gerne wieder.
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Einfach Klasse!! Super Essen!
Urlaub beim Jörgenwirt - jederzeit wieder!! Gutes Hotel, schöne, moderne Zimmer, nettes Personal, super Essen!!!!!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ausgangspunkt für einen wunderschönen Wanderurlaub
Ein kleines, aber feines, familiengeführtes Hotel. Der Wunsch nach einem Zimmer mit Einzelbalkon, wegen unseres Hundes, wurde entsprochen. (Mail vorab) Wir durften uns sogar einige Zimmer ansehen und das für uns angenehmste auswählen. Vielleicht auch, weil wir wiederkommer sind, wir waren bereits im vergangenen Jahr hier. Das Hotel verfügt über einen grossen Speiseraum, der Tisch ist für den gesamten Aufenthalt reserviert. Hier wurde das Frühstück (Büffet) und das Abendessen eingenommen. Ein schöner Gastraum…
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Jederzeit wieder
Wir kommen sehr gerne wieder. Sauberes Hotel. Essen sehr gut. Ruhig und abgelegen ohne jegliche Abendunterhaltung aber genauso wollten wir es. Jederzeit zu empfehlen.
Hiltrud(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Hotel
Größe des Hotels sehr angenehm. Zimmer sehr guter Zustand und sehr sauber. Hatten Halbpension. Alle Altersgruppen vorhanden. Handy-Erreichbarkeit sehr gut, Preis-/Leistungsverhältnis gut, ganzjährig zu empfehlen.
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Für den Preis ist das Hotel auf jeden Fall weiter zu empfehlen.Es ist der optimale Ausgangspunkt für ausgedehnte Bergtouren,allerdings für Leute die nicht wandern und Ihr Auto stehen lassen wollen eher weniger geeignet ! An der Sauberkeit und den essen gibt es nichts auszusetzen .